ギフト 京都老舗 西京漬け 【白川】蔵みそ...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

西京漬けギフト【白川】5切入☆
もぉ、こちらのお魚チャン達ば、、、
食べたら魚魚魚(ギョギョギョ)
おぃすぃのれ他リ〜ム〜(ヾノ・∀・`)ムリムリ
おら魚、苦手なんれ余計リ〜ム〜だす☆
んでな、今回ギフトセット購入したった。
何で?って(´・ω`・)??
ちょッち、お魚チャン違うんけ?思ってぉ。
気になってもーたん(*゚ー゚)ウン
試して比較してみたかったのら♪
気のせいだべな?
鮭&銀だら大きかった気したぉ〜♪
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
んま、んま、気のせいやろな?つってwww
そぉしとこぉ〜♪そぉしとこぉ〜♪
【銀だら蔵みそ漬け】
3年連続モンドセレクション金賞だって☆
そーなん?いつも買ってんのにアホや(*´・∀・)
じぇんじぇん知らんかたのら…。
( ;゚;ж;゚;)ブッ
美味しいお魚チャン達が沢山なのれ何かしら?
股(また)、買うのら〜ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

5 2019-08-05

1人暮らしの友人に
いつも美味しくいただいています。今回は喜寿をお祝いに「花より団子」ということで送りました。
喜んでくれました。

4 2019-09-05

お礼
味の良さは変わらず美味しいと喜んで頂きました。誰にも喜んでもらえるお品です。

5 2019-09-04

美味しかったと聞いてます
実際に店舗で購入して美味しかったので、贈り物にしました。美味しかったと聞いてます。

4 2019-08-19

一度頂いた事があり、ぜひ親戚にも食べで頂きかったので、直接送りました。
とても喜ん頂けました。ちょっとお高いですが、とても満足いただけるので、お中元やお歳暮、お返しなどに最適です。

5 2019-05-20

喜んでもらえた
贈り物として送りましたが、とても喜ばれました!

5 2019-02-16

父の誕生日に。
贈呈用で購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-02-15

親切な対応でした
お友達の誕生日プレゼントに選びました!
でも、発送先を友達ではなく自分宛のままにしてしまい慌てて変更の電話しましたが落ち着いた丁寧な電話対応をして頂き助かりました!さすが、社員の方も一の傅の商品もステキだなぁと感心しました!友達もプレゼント喜んでくれそうです☆

5 2019-01-07

満足しています
我が家が贈るお歳暮はこの商品が定番になっています。もらって嬉しい、贈って安心の商品です。

5 2018-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道の叔母にお中元とお歳暮に贈ってますが,いつも大変喜ばれております。

5 2018-07-12

美味しかったそうです♪ありがとうございます‼

5 2018-07-20

確かなギフト
お中元、お歳暮、その他のギフトには必ず一の傳さんを利用します。どなたに贈っても喜ばれ、毎年贈る方からはいただくのが待ち遠しいと言われます。美味しく食べ応えがあり、価値あるギフトです。

5 2018-06-27

贈答用にハズレなし
親族への贈り物としてよくつかいます。年代問わず大変おいしいと喜んでくれて、また食べたいといわれるくらいみんなのお気に入りです。

5 2018-06-09

とってもよかったです。
海外から楽天をしようして両親におくりました。とてもよろこんでくれたので、よかったです。
ありがとうございます。

4 2018-05-15

義母へのギフト用
美味しそうだったので義母へ母の日ギフトで購入しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚