[一の傳の日]形不揃い 天恵美豚バラ 紅麹み...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月21日10時00分〜2019年08月21日23時59分

5 2018-12-04

豚バラベーコン紅麹みそ漬
豚バラベーコンの紅麹みそ漬がこんなに美味しいとは思いませんでした。珍しいので注文したのですが、程よい甘さと上品な味噌味モチモチとした触感に、我が家では老いも若きも美味しい美味しいと1回で戴いてしまいました。いつもお世話なっております方へ、この方へは高校生の娘さんとお兄さんがいらっしゃいますので、喜んで頂けると家族一致で決めました。

5 2019-08-21

バラ肉好きの母に贈りました。いつものお魚とはまた違う美味しさだそうです。
ちょっと変わった味噌漬けが出る度、ワクワクします。

4 2019-06-21

はじめての豚肉味噌漬け
いつもは魚を購入していますが、今回はじめて豚肉の味噌漬けを購入しました。こちらも大変美味しいものでした。

5 2018-07-05

魚の漬物はいつも頂いておりましたが、お肉は初めていただきました。
紅麹の香りがよく美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他