5 2023-02-05

美味しいキングサーモン西京漬
初めてキングサーモンを購入させていただきました。脂がのっていて美味しかったです。
今回お得に購入できよかったです。

• 愛ミレさん
  • 愛ミレさん

5 2022-08-12

塩気は強いですが、脂も乗っていて美味しかったです。

5 2022-11-20

魚料理=一の傳さん
通販でも実店舗でもリピートしまくっています。
魚を料理するのが苦手なので、うちの家の魚料理は一の傳さんのみです。
くっつかないホイルを敷いて魚焼きグリルで焼くだけなので簡単で助かっています。
なにより美味しいので誰も文句を言いません。

5 2022-10-22

さわら、カレイと共に購入しました。甘すぎず辛すぎず、安定の美味しさです。いつも冷凍庫に常備してます。おかずに困った時、忙しい時に焼くだけなので本当に助かってます。

5 2021-12-17

サーモン
西京漬のサーモン。
家族が食べたけど、大きさは普通、身が柔らかくて鮭と同じ位美味しいと言ってました。
ここの味噌の味好きです。

5 2019-09-15

何度もリピ。サイズの管理にも満足。
お歳暮に頂いてから、自宅用に貴社の西京漬けを何度も購入しています。
サイズ管理がしっかりしているので、安心です。
品質とサイズの点からみても、リーズナブルなお値段で、
いつも「必ず美味しく頂ける」という安心感が何よりです。
年老いた両親にもプレゼントしています。
冷凍保存がきくので、夕食のメニューに気軽に美味しく取り入れることができ、
両親も重宝しているようです。
これからも素晴らしい品質、よろしくお願いいたします。

4 2019-02-02

お酒のつまみに最適です。夫婦で美味しく頂きました。

4 2018-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいかったそうです。
親戚に贈りました。
大変美味しかったと喜ばれました。

5 2021-12-13

美味しい。また、魚が丁寧に扱われているのだと感じました。

5 2021-09-12

久しぶりの購入
あぶらが乗っていて、とても美味しかったです!!

5 2021-04-21

身が大きく脂ものっていてとても美味しいです。

• ララ2524さん
  • ララ2524さん

5 2021-02-08

キングサーモン
キングサーモンは、味噌の味とキングサーモンの風味でとても美味しいです。
毎朝、おにぎり・お弁当に重宝しております。
また、無くなったら購入したいと思います。

5 2021-02-01

すごく美味しいです。
私的には贅沢なので少しお安くなる時に買わせて頂いてます。

5 2021-01-29

大きな切り身で食べ応えがあります。身が柔らかでとても美味しかったです!

5 2021-01-15

食べ応えのある大きさです!身が柔らかで味噌味が滲みてとても美味しかったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚