ギフト 京都老舗 西京漬け 【花背】蔵みそ...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

• unkeraさん
  • unkeraさん

4 2018-07-09

安心
安心してお送りできるので助かります。
これからも利用したいと思います

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,495

4 2016-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで・・・
ちょっとした祝い事があり「内祝い」での利用です。2人暮らしの義姉夫婦へ、2切れづつ色々な味が楽しめて良いのではと思い決めました。早速、喜びの電話を頂きました。味の方はまだ解りませんので★ー1にしましたが、京都で80年の老舗ですので間違いなく美味しいのではと思っています。

5 2013-12-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-08-29

いいものです
とてもみんなに大変に喜ばれるものです。。

4 2012-04-15

美味しさ極上
大変美味しくいただいております。もう少しボリュームがあると最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚