敬老の日 ギフト 京都老舗 西京漬け 【花背...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 内祝い
  • 内祝いで両親へ贈りました。お裾分けして貰って食べてみましたが、程よい甘さの味噌がアクセントとなっており、魚の味が引き立って非常に美味しかった。今度は自分たち用にお取り寄せしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぶっちブッチさん
  • 2 2013-12-24
  • 贈答用
  • 美味しかったと先方に喜んでいただけました。日時指定をしたのですが何の連絡もなく全く違う日、違う時間に届いたそうで配達員の方も遅れた事にたいして何もおっしゃらなかったそうです。伝票には指定した日時がかいてあったそうなので、こちらのお店の問題ではないと思いますが、印象として星2つとさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

銀だら好きの爺様
孫の出産祝いのお返しに、ちょっとお高い目の詰め合わせを送りました。
お返しにも拘らず、大喜びをされて恐縮&満足。
美味しいものは、相手を選びませんね!

• hiro4591さん
  • hiro4591さん

5 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
大切なお客様への贈答品として利用させて頂きました。お世辞言わない方ですが『本当に美味しかったよ!』と、喜んでいただきました。
ぐるめな方への贈答品選びはいつも大変ですが、また利用させていただきます!

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも贈り物で使っていますが大変喜ばれています。

5 2019-04-06

入学祝のお返しに
前回もこちらの商品を選ばせていただきました。1万円で西京漬けだけのセットがあればと思います。
他の太鼓判は好き嫌いがあると思いますので。

5 2019-04-04

贈り物に最適
過分にいただいたお祝いのお返しとして選ばせていただきました。
高級感があり良いと思います。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルメな伯母へ七五三の内祝いとして贈ったところ、大変喜んで頂けました!贈答品を選んでいるのに自分で食べたくなるのが困りものです(^_^;)

4 2018-11-25

西京漬けも昔に比べ高くなりましたね。美味しいですが,しょっちゅう購入できなくなりました。

4 2018-03-03

内祝いに
先方様から届いたとのお電話がありました。お味などは自分で頂いていないのでわかりませんが よいお値段なのできっと美味しいのだと期待しています。

5 2018-01-05

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2017-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで購入しました。
喜んでもらえたのでうれしいです。

5 2018-07-26

親戚へお中元として送りました。グルメなご家族なのでいつも贈り物に悩むのですが、これはとても喜んで頂けました。
魚が好きな方にギフトを贈る際、〇久さんを使ってたけど今度からここにする!とまで言ってもらえました。

• unkeraさん
  • unkeraさん

4 2018-07-09

安心
安心してお送りできるので助かります。
これからも利用したいと思います

5 2018-06-08

内祝に
追加で購入し御祝いを頂いた方に送ったところ、「個人的にもお取り寄せしているくらい好きなので嬉しい」と喜んでいただけました。
以前に送った方にも好評で、大変満足しています。

5 2018-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数回利用しているが、安心して送れる商品です。

5 2018-01-10

お歳暮に使いました。美味しいと大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚