今だけ10%OFF! 京都老舗 西京漬け 【 銀...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

美味しい〜
前回セットで購入しまして蔵みそ漬の西京漬け美味しかったのでリピしました
今回は単品で銀だら三切れとかれい二切れを購入しました
脂ののった銀だらの身を口に入れるとほろっとくずれ みその味が広がり90gある一切れがあっという間に無くなりもっと食べたくなりますが次の楽しみに取って置きます
主人が留守だったので私一人でゆったり味わいながら頂きました
手間隙を掛けられた蔵みそ漬け
有り難う御座いました。
[注文番号]192310-20190413-00439714

5 2019-06-26

毎回リピートしてます
美味しい銀鱈をありがとうございます。いつももう少したくさん購入しとけばと後悔します。冷蔵庫・冷凍庫に限界があり、実家の母も大好きで「またほしい」のコールがかかります。

5 2018-12-27

蔵みそ漬はどれも美味しいですがやっぱり銀だらがいちばんです。これだけを何回もリピートしています。

5 2018-11-17

うまい
銀だらのみりん漬けが好きでしたが、この味噌漬けを食べてからもっと好きになりました。これからもよろしくお願いします。

• fell-boさん
  • fell-boさん

4 2018-10-28

種々みそ漬けの魚いただきましたが、柔らかく最高の味です。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2019-09-25

ぎんだら最高
お弁当にいれても最高だし
あつあつをしろいごはんにもあいます

5 2019-09-07

大変美味しい
姉から頂いたもので、こんな新鮮で美味いものを食べたことがなく、家族のために購入しました。

5 2019-09-03

ずっと噛んでいたい
ホロホロと軟らかい身を口に入れると銀だらの旨みが口いっぱいに広がって いつまでも噛んでいたい。飲み込むのがもったいない。とてもとてもとても美味しい逸品です。

4 2019-08-13

非常に美味しいです。値段が高いのでたまの贅沢におすすめです。

5 2019-06-03

我が家の定番商品です。京都に行った時も、買って帰りたいと思っています。

4 2019-05-31

美味しかったですが西京焼きは元々お値段しますが、それでも高いかな‥

• Dodo Birdさん
  • Dodo Birdさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-05-22

親戚に銀だら、かれい、キングサーモン、いかと共に送りました。どれも良かったが、やはり銀だらが一番おいしかったと言っておりました。

5 2019-05-06

我が家の常備食です。すごく美味しいです。他の西京焼きも食べてみたこともありますが、我が家はこの西京焼きが一番のお気に入りです。もう何度リピしたか覚えていませんが、これからも購入し続けます。

5 2019-04-20

とってもおいしいです
美味しかったです。でもたまたまですが、一切れに結構するどい骨が多くて残念でした。美味しくてまた買いたいですが、かなりお高いです。

• akira0113さん
  • akira0113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-29

リピーター
常に冷凍庫に在庫切らさず、朝食の一品、晩酌のつまみ、焼きたてもよし、冷えてもそれなり。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚