【銀だら 蔵みそ漬 5切入】 [M-50] 西京漬...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-10
  • 美味しですよ
  • 京都一の傳さんの西京漬けの中でも一番好きなのは銀だらです。銀だらは「モンドセレクション」食品全般部門で『最高金賞』受賞した商品です。添加物不使用の味噌床で漬け込んだ銀だらは旨味があり柔らかいのにプリッとしてとろけるような口当たりでとても美味しいです。西京味噌の濃さも丁度よく少し甘めでしょか・・好みの味です。欲を言えばもう少しお値段が安いとお手軽に購入できるに・・と思っております ・・・(続きを読む
  • ペペロンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635
  • 3 2013-08-24
  • 今回、味は良かったが骨が多かった。
  • 楽天からの注文は初めてで、以前はずっと電話で注文してました。贈答用で複数回購入し、味を確認したいので自宅用にも購入。お店の対応には満足です。送り先の方は、いつも喜んでもらってます(社交辞令ではなく)我が家では、銀だらが一番だねとなりますが、送り先に聞くとサケが好みの人もいました。でも、私自身は好みもありますが、たまに微妙なお味の回(年)がありました。え?これ前に頼んだ美味しかっ ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

銀だら蔵みそ漬け
10日申し込み18日届きました
淡白な銀だらに染みたみそをキッチンペーパーで拭き取りトースターで焼きました
やっぱり美味しい〜(^o^)
賞味期限が6月23日なので5切れの内2切れは冷凍室に…
楽しみに頂きます
有り難う御座いました。
注文番号192310-20190610-0023802

5 2018-11-27

自分で自分にお歳暮を贈ってしました
昨年、貴社のギフト詰め合わせを知り合いの方からお歳暮にいただきました。
家族にも大好評でした。
その後、家族用にお取り寄せしました。
そして今年の暮れにも自宅用にリピートの注文させていただきます。
高品質ですが、満足お値段というところも嬉しいです。

5 2019-06-18

お得な5切入り!
お魚…特に銀だら好きの母の「美味しい銀だらが食べたい」とのひと言からいろいろ検索して、こちらにたどり着きました。
さすがにスーパーの銀だらとは違いました。
丁寧で豪華な個包装、お味も申し分なし!
今回はとりあえず5切入りを2セット注文…
セット販売している期間中また買おうと話しています、やみつき(笑)

5 2019-08-12

リピです
10%OFFのうちに…と、他数点と一緒に!
買い置きしても冷凍保存できるので、また10%OFFやって欲しいです。

5 2019-07-22

リピートです
お得な5切入…
すぐになくなります。
箱から出して冷蔵庫に入れれば そこまでかさ張らないし、銀ダラが入っていれば おかずの心配もなく安心^ - ^
安定の美味しさです。

5 2019-01-28

こちらの銀だらの西京漬けの大ファンです。何度もリピしてます。本当に美味しいです。

5 2019-01-26

すごく美味しいです。
何度リピしたか覚えていませんが、冷蔵庫になくなると、すぐに注文しています。
お魚嫌いだった主人も、これだけは大好きです。

• suetatsuさん
  • suetatsuさん

5 2019-01-10

銀ダラの西京漬けと他のセットを購入しましたが、やっぱりこれが一番です!また購入したいと思います。

5 2018-12-29

やはり 銀だら
一の傳の西京味噌漬けは大好きで、いつも買っています。
いろいろな種類を買ってきましたが、やはり銀だらが一番。
銀だらのみのセットを選んで購入しています。

5 2018-12-23

御礼品として
お世話になった方への御礼品として喜ばれて良かったです。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
銀ダラの味はわかっていたので、親しい人にお返しとして使いました
自分用には価格を考え別のになりそうです

5 2018-12-03

美味しいです
いつもと変わらず、美味しく頂いています。むしょうに食べたくなります。

5 2018-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暮れのご挨拶
値上がりもあるし、ほかのものに変えようかと、何度かチャレンジ。いつものとどちらがいい?と尋ねると、いつものがいいです、とのことで、結局、暮れのご挨拶の定番となっています。
味は、銀だらとみそがベストマッチ。魚嫌いの家族が、これだけはおいしいと食べます。

5 2018-11-17

脂が乗ってる!!
とにかく脂乗って大変美味しいです。
味に厳し忙しい母が美味しいとお気に入りになりました。有難うございました(^_^)

5 2019-08-22

とてもおいしいです。
何度もリピートしています。どのお魚もおいしいのですが、特に銀だらは、家族みんな大好きです。個包装で、そのまま冷凍できる点も気に入っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚