【銀だら 蔵みそ漬 5切入】[M-50] 西京漬け...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

大好きです
【京都一の傳】様の蔵みそ西京漬け
美味しい特に好きなのが【銀だら】です
だから今回は銀だらだけ5切れを購入しました

お気に入りのあんずッぺ様も魚嫌いでも一の傳様の西京漬けは食べられると
レビュー書かれてます

アルミ箔にみそを取った銀だらをのせトースターで焼きます
身が柔らかくてお皿に移す時に気を付けないと崩れそうに
脂ののった身を口に入れた時のほろっと崩れて飲み込むのが勿体ない美味しさです(^_^)

高級魚に手間隙掛けて蔵みそ漬けされていらっしゃいますのでお高いのを承知でたま〜食べたくなり買ってます(^_^)

有り難う御座いました。
注文番号: 192310-20191221-00528832

5 2020-11-26

友達にプレゼントです。いつもお礼に京都一の傳を使っています。

4 2020-08-31

一人暮らしの娘からのおねだりで購入しました。ほかの味噌漬けは食べられないとのことです。

• isoji5902さん
  • isoji5902さん

5 2020-08-30

やはり銀鱈!!
こちらの味噌漬けは、とても美味しいですが、やはり、銀鱈が最高ですね。
銀鱈だけのセットが割引で購入でき嬉しいです。

5 2020-08-11

凄く立派に包装されていたと連絡がきました。
味は聞いてませんが良かったです。
また、贈答品として利用させて頂きます。

5 2020-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正確な日時の配送で、ありがとうございました
白味噌仕立ての味付けでお中元に最適で先さまに喜んでいただけました。

• 鳩二朗さん
  • 鳩二朗さん

5 2020-07-30

とても美味しかったです
家族にもとても評判が良い、銀だらの蔵みそ漬と、一の傳の日限定のアラスカ喜知次を購入しました。
とてもおいしかったです。また注文したいと思います。

• myumyuukmさん
  • myumyuukmさん

5 2020-07-27

何度も購入してますが飽きません。
手軽で美味しくて一品足りない時やお弁当のおかずにも最高です。
母にあげたら大変喜んでくれました。

5 2020-07-27

親戚の贈り物で、大変喜ばれました。
ありがとうございます。
追加で、自分の実家にも注文しました。
食べた感想を実家では聞いてみようと思います。

5 2020-07-12

喜んでいただきました。
大切な方への贈り物に購入させていただきました。風呂敷も併せて購入させていただきました。風呂敷はさらに高級感が出て渡す際も、より感謝の気持ちを伝えられた気がしました。後日お礼のお手紙を頂きました。
大変喜ばれて安心しました。少し値段が高い気もしていたのですが「大変おいしかった」の言葉が何よりうれしかったです。また利用させていただきたいと思いました。初めて購入するお店は不安があります。口コミを見て決めたりしますが「自分のお気に入り」に登録させていただきます。

5 2020-07-07

家族が銀鱈が好きで、リピ買いしてます。
個包装でとても便利で、味も塩辛くなくほどよい案配で、さっとフライパンで火の加減さえコツつかんで気を付ければ焼けるので、凄く便利です♪

5 2020-06-30

今回は父の日のお祝に買いました。自分が食べて美味しいと思ったものをと思い購入しました。どこの味噌漬けよりも美味しいと思います。

• seritchさん
  • seritchさん

5 2020-06-27

真空パックの銀だらならここが一番
銀だらの西京焼きは、ときどきスーパーなどでも販売しておりますが、ここのが一番気に入っています。
この商品は骨が少なく、調理もオーブントースターで焼くことができ、味も良く、作りやすいので重宝しています。
一尾ずつ包装されているのも、保存の観点から便利です。
銀だらなので安くないですが、デパートなどで買うことを考えれば、お得で満足です。

5 2020-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹に お中元で 送りました。
一の傳さんの 西京漬けが好きな 妹は とりわけ銀だらが美味しいと言っていましたので
今回は 銀だらの 贈り物です。
大変 喜んでもらえて 嬉しいです。

• chocobon77さん
  • chocobon77さん

5 2020-01-06

簡単でおいしい
銀だらの西京漬けが大好きで、こちらはどうだろうかと試しに買ってみました。
一匹ずつ包装してあり、焼く前に漬けてある味噌をとってから焼くだけで簡単。しかも、ホイルを敷くのでグリルも汚れない。
肝心のお味は、脂がのっていて、本当においしい‼️いつもは誉めない夫も、すっごい美味しいと言っていました。また、買いたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚