4 2019-02-18

ネット部分が大きいヮ
すぐに送っていただきました。
髪質、分け目、自然でいい感じです。
ただ、説明文をよく読めば、ちゃんと書いているのですが、
分け目は左側です。(わたしは、右側)
写真で見ればわかるのですが、ネット部分が、フルウィッグでも
使われているネット使用で、結構大きめです。
自分の頭に合わせるのは、大きいので結構難しい。
中がちょっと浮いた感じになります。もう1万円プラスすれば
分け目周りだけの商品もあったのだけど、、、。
着けるときにちょっと時間がかかるけど、まぁ。概ね満足です。

5 2017-10-27

部分ウィッグ
この商品を継続して使用してます。ピンでシッカリ止めれるので簡単に固定できます。
自然でウィッグだと気づかれないです。

5 2016-12-18

部分ウィッグ
殆んど被る感じで ショートだと自毛とも違和感なくピンで気軽に着脱できます。見た目もウィッグだと分からないです。

5 2015-01-29

6分ウィッグ
今まで通販で手頃な価格の いくつものヘアピースや7分ヘアピースを購入してきましたが、なかなか使用したい物がなく諦めていました。友人にも教えてあげたい物に出逢うことなく諦めた気持ちでしたが、口コミでの評価が良かったので半信半疑で購入。箱を開けて、品質の良いもので自然なことに嬉しく思いました。早速、友人にも教えてあげようと思いました。次回も迷わず購入したいと思いました。翌日、付けてみて娘が気が付きませんでした。

5 2019-11-05

自然です。
こちらのショップでは4つ目になります。
その中でも一番軽くて、自然にみえます。買って良かったです。

5 2018-02-05

白髪カバーにピッタリです
白髪染めが、体質に合わないため、探していました。
とても自然なこの商品見つけ、大満足です。
これからも、「この商品とこのお店のウイッグ」と決めました。とても素敵な買い物ができました。
ありがとうございます。
白髪を気にせずおしゃれできそうです。

5 2017-02-07

今回で3つ目です。とても丁寧な作りと分け目も自然で重宝しています。価格もお手頃で、又欲しいと思っています。ショップも親切に対応して頂き、信頼のおけるお店でいいところとお知り合いになれたと喜んでいます。

5 2015-11-09

頭頂部全体の薄毛に悩んでいました。
どのウィッグが自分に合うか不安でしたので、恥ずかしかったのですが、今の髪型や頭頂部の写真を撮ってメールに添付しお送りしました。その後、電話で何度か快く相談に乗ってもらいました。写メを見ながらだとこちらの質問にもよりスムーズにアドバイスを頂くことができたと思います。
色は#2に変更して4週間待たずに届きました。
分け目も素晴らしいです。サイドの毛の流れが後ろ方向にあるので自然でいい感じです。前髪も綺麗に仕上げて下さいました。長さも丁度良く自毛と馴染みました。
今回は大満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-22

母親用に注文しましたが、自然でとてもよかったと気に入ってました。要望にも対応していただきありがとうございました。とてもいい買い物ができました。

4 2015-07-16

商品自身は形も色も、自分の髪にマッチしているので、満足しています。

5 2015-02-16

治療後の薄毛、くせ毛に悩まされています。
フルウィッグだと、特に冬場は、襟の高い厚い服を着ると、
うなじの部分からウィッグが浮き上がってくるような感覚がして安心できませんでした。
今回の商品は、自分の毛髪も出せるので、安心感があり、
満足しています。

5 2015-01-28

いい感じです
二度目の購入です。
とても自然でいい感じです。
私は、分け目の白髪が目立ってきたときや、髪が中途半端に伸びしまったときなど
髪形が決まらないときにも使用しておりますが、
本当に自然で周りにも気づかれず、気に入っています。
どうもありがとうございました。
192307-20141223-0617029134

5 2015-05-05

とても丁寧な対応で満足しています。
購入前に電話にて、質問をした所丁寧に答えていただき、商品の発送から到着までメールにて報告もあり、迅速な対応でとても満足しています、商品も丁度良い髪色で毛量も丁度良く気に入ってます。

1 2017-01-26

かつら?
お店の方はとても感じよく親切でいうことないのですが残念ながら、一目で「かつら」と分かるものでした。テカルのです。つまりマネキンがかぶっているのと同じで不自然、かつ半年くらいで分け目の部分が一番剥げてくるのです。
医療用にしているというには患者中心ではありません。
かぶればよいだろうというくらいの代物です。
残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら