【クーポン利用で37,757円(税込)に!】部...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月18日10時00分〜2018年09月25日10時00分
  • 5 2016-02-05
  • 自然です
  • 髪質は柔らかく、太陽の光にも変なテカリがなく自然です。色もカラーリングしていない地毛とぴったりで違和感ありませんでした。試着した際には止めてもちょっと浮いてしまう感じで不安になりましたが、お電話で髪の付け根に止めることなど丁寧にアドバイスをいただき、何度か練習しました。またピンもちょうど脱毛で薄くなっている部分についていたので地毛がしっかりある位置にずらし、追加でいただいたピン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • 頭頂部ウィッグとしては大きいかも
  • 今、大手の頭頂部ウィッグ(既製品)を使用していて大手の5分の1ほどの安さにひかれて購入しました。自然な色と分け目は良い感じですが、毛量が多いのとネット部分が大きいのでピンを縫い直し、慎重にカットしたりしました。ネット部分が大きいのでフルウィッグとして使えるかもしれないですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-09

とっても自然です
リピートさせていただいております。
毎日大切に使わせてもらっています。
子供の行事ごとで毎日お出かけがあるのですが
このウィッグのおかげで
出かける時の髪の毛のセットも数秒で終わってしまいますし、
夏でも蒸れる事なく
一日つけていても、つけていることを忘れてしまっています。
うちの姉でさえ、
髪の毛切った??なんて言って
私のウィッグのことは全く気付いていません。
それくらい、自然です
前回はオーダーの際に
髪の分け目を、薄めにしていただいたら
本当に自分の分け目とぴったりフィットしましたので
大変感謝しております。

5 2018-06-21

これは、手放せない
この品番の
ウィッグとの付き合いは、長いです。
エレガンテさんの電話の対応もすごく親切で特注カラーを2回購入させていただいていますが、カラーの相談も履歴を見ながら対応していただいて 昨日届きました。やっぱりすごく良いです。誰が近くで見てもわかりません!使い初めは、綺麗すぎるので、
一度ぬるま湯にジャプンと
つけてから 使っています。
自然になりますよ
このウィッグは、ハーフなので自分の髪の上に装着するだけでとても簡単です。今後も長い
お付き合いをどうぞ宜しくお願いします!

5 2018-05-19

長年お世話になっています
もう、何度もお世話になっています。
とにかく、分け目が自然で
装着も簡単で
1度つけると
付けていることを忘れる快適さです。
夏でも、蒸れず助かります
使ったあとは毎日軽く
水で洗って
翌日にはしっかり
乾いています
最近は子供の学校の役員などで
出かけることが多いので
毎日愛用しています
髪の毛のセットも
かぶって、パチっとはめるだけなので
1分もかからないで
出来てしまうので
ありがたいです
今回もまた、
分け目を広めでオーダーさせて
もらいました。
仕上がりが今から楽しみです

5 2017-11-02

若返った
これをつけると、普段より若く見えるらしいです。
髪の長さもわたしの好みでした。
どうせウィッグが必要なら、いろいろ試したいです。

4 2017-02-23

ウィック
敏速な対応でした。
ネット注文では、初めてですが同じ商品のリピ3度目です。
人毛も入っているので、みためは…わからないと思います
夏も、蒸れません。

5 2017-06-25

思い道理に。
本日届けて頂きました。通常より5センチ長く作って頂きました、いまの自分の髪のながさにピッタリでとても満足しております。

• ku30582さん
  • ku30582さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-06-22

ありがとうございました
今回2回目でカラーと分け目を変えてオーダー致しました。
箱を開けて手に取った瞬間、注文して良かったなぁって思いました。
自分の髪毛の色と一緒だったし、分け目もピッタリで感激しています。

5 2016-02-25

凄く自然でウイッグと言うのが分かりません
丁寧な応対で
色見本も送って下さいましたので、特注で色指定致しました。
気が付か無かった色も指定後まだ在りますよと教えて下さり
心遣いが行き届いておりました。
その甲斐あって、地毛との境目が全く分かりません
白髪が目立って
自分で染めると段々傷んできたように思い
美容院で染めると2回の金額でウイッグが買える高さですし
ちょっと、隠せると良いなぁと思い
小さなのを他の所で購入しましたが
髪の色も合わなくて不自然で浮いた感じでしたが
こちらのは
頭に凄くフイットしますし
色も自然で
何より分け目の自然さは地肌の様です。
すっぽり覆ってる割に頭がデカく成る事もありませんし
この値段でこの商品ならお買い得だと思いました。

5 2016-02-05

自然です
またピンもちょうど脱毛で薄くなっている部分についていたので地毛がしっかりある位置にずらし、追加でいただいたピンを気になる部分に縫い付けて計5個、自分に合う位置にピンをつけることでぴったりと装着することが出来るようになりました。
前髪部分が商品に比べて地毛が短かすぎて馴染まないのが残念ですが、そこは地毛を地道に伸ばしていこうと思います。
これまでいくつかフルウィッグを購入し、自分で見た違和感や人にバレるのではないかと不安に駆られていましたが、こちらは本当に自然です。
ずっと欲しかった自然な分け目も凄く嬉しいです。
この品質でこのお値段は本当にお安いと思います。それでも私には勇気のいるお買い物でしたが、買って良かったです。
大切に使いたいと思います

4 2015-07-28

本日届きました。部分ウィッグでしたので、元々染めている自毛の色と合うかが一番気になりました。色のサンプルがいただけて前もって確認することができたので、安心して購入することができました。#3でよく馴染みました。装着してみると分け目も自然で毛質のツヤ感も思った程気になりませんでした。この価格でこちらの商品は安いと感じました。私の場合、髪を後ろで一つにまとめているのですが、それも大丈夫でした。カチューシャをするとより自然に見えます。外出時、帽子をかぶらず自信を持っていけそうです。

4 2015-05-24

気になるつむじ、分け目はもちろん、前髪の生え際も素晴らしい作りでした。つけ心地は軽い柔らかな帽子を被ってる感じです。しめつけはありません。ピン4ヶ所を上手く止めるのは慣れかなと思います。
私の場合、サイドからバックにかけて少し出る自毛のボブの内巻きが馴染みにくく残念でした。やはり自毛が明る過ぎず黒過ぎず長めのストレートの方に向いていると思います。

5 2015-01-29

いい感じです🎵
最初の印象は少しふっくらして、地毛より明るい感じもしたのですが、馴染ませていくうちに徐々にしっくりくるようになり、分け目もすごく自然なのでいい買い物をしたなぁと思いました☆
私はストレートのセミロングなので、装着後の長さもスタイルもバッチリでした。
さらに地毛を中にまとめてから装着してもいい感じになりましたので、自分の髪の毛の分量と
相談し、お好みでつけることが出来るのもいいですね。
この度は大変満足しています。
素敵なウィッグを作って下さり、本当にありがとうございました(^^)

5 2015-01-26

ウィック
商品が早く到着してびっくりしました。自然な感じて見た目もよかったです。35歳から前部分に白髪が、、、日々増えて、、、美容室も行きたくなくなり3年通ってません。家で自分で染めましたが、、、疲れました。伸びるのも早すぎて、、、次回内に美容室行って髪の毛を切ってつけてみるかなと、、、初めてだから緊張します。

4 2016-07-09

二回目です!
最初に購入した物と併用して使用したくリピートしました。

5 2016-07-08

軽いです。
今までフルウィッグを使っていましたが、少しずつ発毛してきたので購入してみました。
フルウィッグに比べとても軽く、涼しいです。
ただ前髪が全くないので、クリップの位置をずらしても止まらないのでヘアピンを使ってみようかな って考え中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら