【クーポン利用で18,177円(税込)に!】【...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月10日10時00分〜2018年08月20日10時00分
  • 5 2016-08-31
  • 意外といいです。
  • 今回、こげちゃに近い黒のお色を選びました。病気治療のために何点かウィッグを用意しましたが人毛100%より艶感があり、自然風な感じではありませんが個人的にはストレートパーマをかけているので、こちらのほうが自然に感じます。色は明るめのダークブラウンかな?自分の好きなヘアースタイルだったので、現在は短めにしてしまいましたが前のような感じになって、辛い脱毛時期を楽しめそうに思います。前髪 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 前髪長い
  • ので、自分でカットしました。2個目のウィッグですが、最初の物が10万以上するものだったので、比べれば色々と思うところはあります。気軽にイメチェンするには丁度よい価格帯だとおもいます。なかなか上手く付けられません(>_< ) 頭部分が妙に硬いのも気になりました。モデルさんの様な感じにはなれません(T_T)コツがいるのかも... ・・・(続きを読む

5 2016-08-31

意外といいです。
今回、こげちゃに近い黒のお色を選びました。
病気治療のために何点かウィッグを用意しましたが
人毛100%より艶感があり、自然風な感じではありませんが
個人的にはストレートパーマを
かけているので、こちらのほうが自然に感じます。
色は明るめのダークブラウンかな?
前髪を自分風にカットして、準備OK
ほっとしました。
人毛は染めたり、カールしたりできますが、
人毛ミックス・人毛で8万ぐらいから20万ぐらいの高価なもの
長く使いたいと思うなら、いいものをお薦めします。
でも、治療間の期間ならこちらでも十分と思いました。

5 2017-05-29

クーポンを利用しましたが、
良かったです。
前にクーポンで購入した際、生え際が見えるので直してもらいました(送料自費)。
それで今回クーポンのセール時に注文するのは躊躇ったのですが、届いたものは☆5つ!!の気持ちでした!
つけ心地もですが、今回はほとんど前髪をカットしなくても良い感じでした!
お店の方の真心を感じました!

5 2017-02-25

素晴らし
今回のウィッグは素晴らしです&#10071;なんとなく疑いながら注文しましたが届きましたら全然、他店のものとは違います。何回も何回もガッカリさせられてきましたので今回を最後と思いました(期待はずれでしたらアデランスにしようと思いました)でもこの値段でサイズもピッタリで抜け毛もありません。ありがとうございました。

5 2014-11-06

つやが素敵です!
二個目のウイックです。
最初のウイックは○○十万円もするものを購入しました。
仕事で使ってますが、もう1つ欲しいと思ってこちらにたどり着きました。
手軽な価格が魅力ですが、届いてみたらとてもしっかりした作りで満足しています。つや感がすばらしいと思いました。
厚みがあるという印象ですがこれから寒い時期なので帽子代わりなるかも。
価格的にも気を遣わず気軽に沢山使えると思うと良かったです。

4 2015-10-23

気に入りました!
お仕事ににもしていけるようなウィッグを探してこちらにたどり着きました。分け目があって、色は黒に近いこげ茶をえらんだのですが実際は明るいこげ茶っぽいですね。ツヤもありますが私はそんなに気になりません。実際被ってみて違和感がないので気に入ってます。軽くて締め付けもないので途中で頭が痛くならずにお仕事できそうです!良い買い物ができました^_^
ただ前髪は長いので調整が必要かな?

5 2015-09-02

☆こげ茶に近い黒色☆
自然で良いお色、ツヤのある質感がまた素敵です。
此方は髪の量も多過ぎず少な過ぎず、デザインも可愛くて私には完璧でした。テンション上がりました(o^^o)
自分で測ると57cmでしたがMサイズを選び、正解だったと思います。お店も2回目の利用でしたので自信ありでした☆
毎日使用するウィッグは消耗品ということで、お手入れしっかりしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ複数のものを2、3日の日替りで使いたいですし、また宜しくお願いいたします。

4 2015-12-14

リピーターです
いつも早い対応、感謝しています。ありがとうございます。

5 2015-09-24

自然なカット
商品到着の事前にサイズ・色のサンプルを送ってくれてとても不安なく注文することができました。カットはとても自然的で、毛先がシャギーされているので、重たい感じもなく着けることができました。スタッフさんの丁寧な対応で初めてでも安心出来ますよ。

4 2015-07-31

質感がとても自然でウィッグだとは、気付かれにくいと思います。ただ、私には、前髪が長すぎるので調整しなきゃいけないです。

4 2015-07-29

今回も迅速な対応で助かりました。商品も大変気に入っています

5 2015-06-18

満足
とても良い商品です。
近いうちまた購入します。

• yoyo4161さん
  • yoyo4161さん

4 2015-04-05

初めてのウイッグ
作りはかなりしっかりしています。
値段がお手頃ですが品物はいいと思います。
ただかなり前髪が長いです。
自分で切るのもきついですし
今美容室を探しています。もしなければ
こちらサイトの美容室に送って切ってもらおうか検討中です。

5 2015-03-25

品質、対応ともに感動しました。
商品自体の品質はもちろんですが、迅速な対応と丁寧な説明にとても感動いたしました。とても素敵なお店です。

5 2015-03-16

商品に満足
到着した商品は価格・色・サイズ・装着感など問題なく満足しています。

5 2015-03-01

手触りもいいです
かぶり慣れれば、気にならないと思うんですが、まだ自意識過剰になっています。やわらかくて、そんなに頭が大きく見えないのもいいと思います、