5 2014-01-01

希望通り
カットやニュアンス等細かいこちらの要望に快く応じてくださいました。
何よりも注文してから届くまでの早さにびっくりしました。しかもこのお値段。もう何から何までこちらの希望とおりでした。ありがとうございました。

5 2014-08-21

お世話になりました。
Web美容室、最初はどんな感じで注文するのかわかりませんでしたが、翌日お電話をいただきこちらのイメージを詳しく丁寧に聞いてもらえました。後のやりとりはメールでしたが、こちらも受け取り確認のメールからカット後の発送メールまでひとつひとつの事柄に仕事の丁寧さを感じました。私は長さは変えずに毛量を減らしてもらいましたが、本来のスタイルを損なうことなく、スッキリした仕上がりに満足しています。また日にちもスピーディーで日曜発送、月曜受け取りメール、水曜カット後発送メールとあっと言う間に戻って来ました。

5 2014-03-01

希望通りでした!
以前、こちらで購入したウィッグの髪の長さが似合わなくなり、自分で切ったのですが、やはり素人の為に思うようにいかず近所の美容室を探そうと思ってた時にこちらのWEB美容室を見つけてお電話してからお願いしました。こんな注文でもすぐにお電話を頂き相談確認しながら私の希望を聞いてくださり、本日、希望通りのウィッグが届きました。大満足です!!!
思い切ってお願いして本当に良かったです!
誠実で丁寧な対応にも感激しています。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-26

親切
カットをお願いし気持ちよく使っています。

• 三人組さん
  • 三人組さん

5 2013-03-01

お願いしてよかったです!!
こちらのショップさんのウィッグは、締めつけ感もなく、とても良い商品なので、何回か購入させていただきました。
私は、普段、どちらかというと前髪を上げ気味に流しているので、どうしても額にかかる前髪の長さが気になってしまいがちでしたが、ウィッグ自体の着け心地はよく、見た目も悪くないので、そのまま着用していました。けれども、やはり、ついつい前髪に手が行ってしまうのと、後ろが少しはねてしまうのが気になったので、今回思い切ってカットをお願いしました。
注文後、わざわざ電話をいただき、丁寧にアドバイスをいただき、細かいところまで確認することができました。
納品も大変早く、中2日で戻りました。
仕上がりは、大変満足のいくもので、もともとのイメージを損なうことなく、カットされていました。
今回は、初めてのことでしたので、前髪のカットは自分が思っているより少し控えめにお願いしましたが(切りすぎると戻せないので)、こんなにいい感じに仕上がるなら、もっとカットするようにお願いしてもよかったかなと思いました。
頭の大きさだけでなく、形も個人差がありますので、同じウィッグでも、人によって着用したときのイメージがずいぶん変わると思います。もし、少しでもしっくりこないとか、商品説明の写真のようなイメージが出ないとか思うのでしたら、一度カットの相談をしてみるのもいいかもしれません。カットするだけで、気分がずいぶん変わります。
近くに、ウィッグのカットをしてくれる行きつけの美容院があれば、そちらでカットということもありますが、気軽に頼めるところがないのでしたら、こちらでのカット、おすすめです。

2 2015-05-03

カットの量
カットの量をうまく伝えられなくて、切りすぎてしまいました。
残念ながら今回は失敗でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品