かつら 女性用 全頭かつら ウィッグ 医療...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

抗がん剤使用のため購入しました。
色は今の髪色とほとんど変わらず満足しています。かぶった感じは暑そうです。
留めピンを自分でつけるということで、マイナスです。

4 2012-07-09

よい商品だと思います
つくりがとても良いです。大変満足して使ってます。
期待をこめて注文があるとすると、
人口頭皮の部分は良くできていますが、かぶった状態で頭を上から触るとガサガサと音がします。髪型が写真のイメージよりも長く、ボサボサに感じました。「かまやつひろし」のイメージがすごく近いです。自分で全体的にカットして少し失敗し、耳にかけて使ってます。耳にかけるとすっきりしてかわいいです。髪の長さが写真のイメージ通りであればすごく良かったと思います。商品自体はすごく良いつくりなので、次回は違うデザインでまた購入すると思います。
襟足の浮きが気になっていましたが、アジャスターをちゃんと調整すると浮きません。サイズ選びとかぶり方を間違えなければ浮かないと思います。マジカルキャップはかぶり心地最高です。2個目にサラサラショートを購入しました。比較すると、マジカルキャップのすごさを実感しました。マジカルキャップでサラサラショートの髪型のものがあればいいのに・・マジカルはショートも長めのものばかりなのが残念です。

5 2015-06-23

いいです
リピ3個目です。
頭にとてもフィットして付け心地が良くずれにくいです。
分け目の部分の頭皮や襟足も目立ちません。
何度も洗っていますが、丈夫です。
耳から首後ろにかけてゴムが付いているのでしっかり止まります。
もみあげもしっかり隠れてくれるので目立ちません。
痛みは襟足から、また、ブラッシングで頭皮のある部分から剥げてきてしまいますが
やさしくブラッシングをする事やこまめな手入れで長持ちしています。

5 2014-02-17

商品にもお店の方の対応にもとても満足
Mサイズを注文しましたが、美容院で合わせると少し大きいことがわかり、美容師の方とショップのスタッフの方とで電話で直接話していただき、Sサイズに交換した方がいいとのことになり、交換していただきました。電話での対応もとても親切丁寧、交換も大変迅速で、美容師さんも「かなり信頼できるお店だと思います。」と言っていました。ウイッグも、少し調整はしましたが、とても満足のいくもので有り難かったです。また利用したいお店です。ありがとうございました。

5 2017-07-15

前回とは違うタイプを選んだんですが、付けてることを忘れるいフィットしてて軽くて、髪質もさらさらしてていいです。前髪とかが長めだったので、美容室でカットしてもらいましたが、美容師さんにもとても自然だねと言われました。

4 2015-02-14

よかったです。
ウィッグが必要になる前に素早く届けていただいてありがとうございました。
分け目がリアルで、髪の毛も自然な感じでした。色は特注の黒でしたが、自然な色で地毛の色に近くてよかったです。
脱毛後に着けたら、もっと顔になじむのかなという感じがします。

4 2015-02-12

色やサイズを選べて、軽く自然な感じが気に入ってます。