ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-12

前髪が少し長めで、ボリュームもありましたが、癖毛風で元の髪型に似ていて自然で良かったです。
脱毛でバレバレのウィッグで会社に行くのもブルーになっていたのですが、楽しく過ごせそうです。
つむじの部分が自然で上から見られるのも怖くないです。

4 2015-05-23

少し人工皮膚が小さいと思いました。分け目は変えにくいかもしれません。襟足がすごくカールしていました。

4 2013-05-25

自然で良いです
ピューエレガンテさんで数個購入させて頂いています
これは自然でとっても良かったです
ただ最初後ろの毛が少しカールしてるのが気に入りませんでした
しかし長く使うと後ろの毛先がはねないので、これはこれで良かったと思いました
この会社のウイッグは安くて出来も良くて助かっています
試着出来ないのが残念です

3 2014-04-25

少し小さめです
サイズが少し小さめに感じました。前髪がとても長いので、カットは必要だと思います。髪の量は多めなので、夏に被るには暑いかもしれません。初めてグッズをつけて下さったのですが、母には説明文が難しすぎて使い方が分からないそうです。

3 2013-06-20

強風でも安心
強風でも大丈夫でした。
ただ前髪が長く量も多めなので重たく感じました。
もう少し明るい色(栗色)があったらいいなと思います。