5 2018-03-01

早い対応
とても早い対応で、安心しておねがいできました。

5 2017-10-23

抗癌剤治療
抗癌剤の治療が始まったのでウィッグを探していました。娘が選んでくれたのですが私の頭のサイズがギリギリSサイズ。顔も痩せて小さくなったので毛量も多いのではと心配していました。心配した通り全体的に大き過ぎ。事情を話してSSサイズに交換していただきました。親切な対応で大変気持ちよかったと娘が言っておりました。SSサイズはちょうど良かった。長さを少しカットして着用します。生え際も目立たず綺麗な髪でした。色も良かったです。

5 2017-02-12

抗がん剤治療で必要となったため購入しました
他店でもっと安いウィッグも購入しましたが、こちらの方が分け目が自然で知らない人にはウィッグ着用とは気づかれずにいけそうです
この価格でこの品質は素晴らしいと思います
前髪は美容院でカットしてもらいました
また次回購入することがあれば、こちらでお世話になりたいと思っています

5 2016-10-16

抗がん剤やる前に
抗がん剤の為 早めに注文しました
どういうのがいいか 分からないですが こめかみとか耳の近くの生え際が分からないようにしたいので
ボブを購入しましたが
いつもと違う髪型もいいかと
前髪が長いので 眉毛が見えないようにカットしました
自然な感じがいいので 次は ショートを注文しました

5 2016-09-18

注文後すぐに届きました。今回の治療が始まり、前回は半分位で抜けるのが収まったのですが、今回の抗がん剤はあっという間に抜けてしまって、急いで購入しました。
色々お店に見に行きましたがこれで十分です。分け目も綺麗で、髪質も自然な感じで綺麗です。前髪は少し長めですが人それぞれおでこの広さが違うのでいいと思います。家族に少しずつ切ってもらいました。
写真では少し年代を感じ昔っぽく見えてしまうのが残念ですがとてもかわいいです。

5 2016-02-11

友達も気づかなかった!
抗がん剤治療を始めたので、毛髪サンプルを注文して色の確認をしてから注文し、脱毛二日目から使用しています。元々ボブだったので、自分のヘアスタイルに近いこのウィッグを選びました。私の髪の色が真っ黒なのでウィッグの色が明るすぎるのではないかと心配していたのですが、届いて試着してみたところ自分の髪よりは明るい色でしたが違和感のない明るさだったので安心しました。毛の量は、ちょっと多いと思ったのでいつも行っている美容院で事情を話して少しすいてもらいました。
ウィッグを使い始めて1週間後、私の抗がん剤治療を知っている高校時代からの友達と買い物に出かけました。
「そういえば、ウィッグはどうしたの?」
「今、被ってる」
「え〜!全然わからんかった。前より髪が明るい色になったと思ってたけど、ウイッグ?すっごい自然!!」
私のことをよく知っている人にも気づかれないくらい自然なできあがりで大満足です。毛が生えそろうまで2年間くらい使うことになるので、追加でもう一つ買おうと思っていますが、その時は「毛量少な目」にしようと思います。

5 2015-11-27

自然!
お値段がお値段だけに購入を凄く迷いましたが、結果購入して良かったです!サラサラでなにより自然なのでどこにでもつけて行けそうです。

5 2015-11-22

闘病中の友人へ
友人へのプレゼントでしたが、サイズが不安でしたが。喜んでもらえました。知り合いの美容師さんにたのんでカットしてもらいました。

5 2015-10-26

とても自然です
病気のため、もう何度も購入させてもらってます。
美容院でショートにカットして使っています。
自然で全くウイッグだとバレません。笑。
これからもお世話になります。

5 2015-09-20

産後の抜け毛
二人目出産後、激しい抜け毛に悩まされ購入に至りました。
一人目の産後の抜け毛もすごかったのですが、二人目の後は一人目の時の倍抜けている気がします。
主人にも「落ち武者みたいになってきちゃったね。」と心配され、私も色んなアレンジヘアを勉強して薄毛(と言うよりハゲ)を隠そうと必死になりましたが、どんどん河童のような頭になっていく自分の姿に、少しの外出も億劫になり、悩んで悩んで悩んだ挙句、ウイッグの購入を決断しました。
結果、買って良かったです。
主人も子供も似合うと言ってくれているし、ヘアアレンジに悪戦苦闘していた朝の時間も短縮できるようになりました。
ただ、私は地毛の髪質が細くて茶色く量も少ないので、このデザインは髪の量にボリュームがあり、私は頭が重く感じます(笑)(←今まで生えてきたことのない髪の量なので。)
あと、汗もめちゃくちゃかきます。
初めて会う人からはバレなさそうですが、ママ友さんには「じっ」と見られることもあるので髪の量が増えたな、と違和感持たれているかも。
高価な物なので、買い直しはしばらく出来ないですが、育休明けまでに「量少な目」に買い換えて、徐々に戻さないと(^^;;
お店の対応は満点です。
注文してすぐ私の質問に対してお電話を頂き、細かいアドバイスをして下さいました。
信頼できる、素敵なお店です。
注文番号:192307-20150910-0502625403

5 2015-09-15

いつもこちらで購入させていただいております。家族の代理なのですが今回は毛の長さが長めだったとのことでした。

5 2015-08-01

いつもこちらで購入しています。発送も早くて助かります。

5 2015-07-26

ウイッグは幾つか持っていますが、その中でも一番気に入りました。特注でカラーもしたので本当の自分の髪のように馴染んでいます。私にはカットも必要なくそのままで使えます。

5 2015-03-28

早い配送ありがとうございます。治療のためにウィッグを購入しました。ネットでの購入は不安がありましたが、実物が届き安心しました。質は良いと思います。まだ自毛がかなりあるのでキツイ感じがしますが、付けた感じはバレないような気がします。少し髪がべたつく感じはしますが気に入りました。

5 2015-03-16

いつも購入しています。襟足が浮きやすいので改善してもらえたらなお良いと思います。