• 樺桜さん
  • 樺桜さん

5 2014-03-10

満足!
色をもう少し明るめにしたいと思っていましたが、3,4週間かかると聞いてそのまま注文しました。でも十分に満足です。
私は10歳の時から多発性円形脱毛症で、小、中学校はウィッグで通いました。日本ではこの病気は病気だと思われていないことが多く、とても辛かったです。16
〜30歳まではなんとか自毛で過ごせたものの、その後全頭型、汎発型と症状が悪化し、今は全身の毛という毛がほとんど抜け落ちました。髪に関しては一生ウィッグを利用するしかありません。一時的な利用じゃなくてもこちらのウィッグは質が良くて比較的安価な上、種類が豊富です。ウィッグは毎日使えば消耗品ですので、私のような奇病持ちには助かります。
もう10年以上こちらを利用してますし、色々な種類を購入しましたが、どれも良いです。こちらは現在の一番のお気に入りです。

4 2014-05-21

自然で艶もあって大満足です。
ウィッグは今年の1月から使い始めました。だんだん縺れてきたので、もう一つ購入しようと自然なウィッグを探していました。想像していた以上に自然で艶もあって大満足です。カラーも気に入りました。指でほぐせばボリュームも出ていい感じです。星が4つなのは、私の頭のサイズの測り方が悪かったのか少し小さめだったので…長時間使用するとキツイかもしれません(/_;) 次回はМサイズを購入したいと思います。本当に購入してよかったです(*^^)v 5点セットプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2014-01-03

素敵なウィッグ
違和感無く、びっくり。
とてもいい買い物が出来ました。有難うございました。

5 2013-03-28

前回はこちらのショップの他の商品を購入して使っていました。
モデルさんが可愛いせいか、こちらの商品が気になって、お店の方と電話で相談して購入しました。
届いて装着したら、新しいせいか、写真と全然違くて失敗したと思いましたが、着けて1週間後には馴染んで、モデルさんの写真と同じ風になり、毛先がふんわりして今では一番のお気に入りです。
つむじも特に気になりません。

4 2012-10-10

価格の割に良いと思います。少し暑い感があるので夏は避けたい。あと、分け目がないのが少し不自然?少しでも分け目があれば★5つになったのに。

5 2015-08-02

高品質な商品
持病のため数年前からお世話になっております。
品質はいつも変わらずとても良いものです。夏のウィッグ生活は暑くて辛いものでしたが、この商品はとても軽くて、風通しも良く快適です。
いつも同じスタイルを購入しているのですが、次回は違うものも試してみようかなと思います。

5 2015-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遠方なのに次の日に届きました。
初めて使用するのでよくわからず、メールにて質問をすると、
すぐにお電話を頂き、対応の速さに驚き感激致しました。

4 2015-03-10

とても軽く、自然にみえるので日常的に装着できそうです。

5 2014-05-10

こちらの商品を気に入ってから3回目の購入です。ドライヤーも使えて、ふわっとしてかわいいです。

4 2014-04-07

付けごこちがとてもよかったです。
地肌の出来がよく、上からの視線も安心🎵
髪の色もいい感じなのですが、セットしても髪がまとまりにくいのが残念かな?

• shima37371さん
  • shima37371さん

5 2014-01-13

これまでにない自然はウィッグ
正月に年賀で親しい友人と集まりましたが、皆に絶賛されました。地毛より素敵!だと。脱毛でやむなく購入しましたがとても満足しています。地毛が生えて来ている状態ですが、今後もお洒落用として長く愛用したいです。前回は出来合のSサイズを購入しましたが今回はssサイズを注文さらにフィット感アップで最高です。

• Charlie-booさん
  • Charlie-booさん

5 2013-10-27

とても満足しています!
スタイル 質ともにすごく満足しています。 カールも自然です。 友人 同僚からもかわいいと好評です!

4 2013-06-17

いい感じ
必要に迫られて買いましたが,いい感じだと思います。

5 2013-03-28

1か月前に同じ商品を購入して気に入ったので、洗い替え用に再び購入しました。色目は落ち着いた茶色です。色がもう少し明るいメッシュなどが入っていたら顔が明るいイメージになるのにと思いましたが…。髪型はかわいいです。

5 2012-04-11

こちらのミスにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
また、担当者の写真入りメッセージカードがとても良かったです。