ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIYA9さん
  • MIYA9さん

5 2015-02-05

大満足です。
乳癌の抗がん剤治療を受けている母に購入しました。
病院紹介のカタログをみても、近所の美容院に相談しても、イオンのウイッグ専門店でも、どれも自然なかんじの良いものは10万超えのお値段でした。
ネットで検索したらショップの評判がよかったので、今の母の髪型に近いこちらを注文しました。
お安かったので心配しましたが、とても自然で毛流れも素敵な商品でした。もうすぐ毛がなくなってしまうので使用開始します。ガンとの闘いは大変なので、わずらわしいことは極力へらしてあげたいので、お手入れしやすい商品であるのもはじめてセットをつけていただけるのもとても助かります。ありがとうございました。
ネット注文で不安に思うかもですが、サイズのはかりかたも丁寧に書いてあり、品質も大満足でほんとにオススメです。

4 2015-04-30

母へのプレゼント
母の抗がん剤治療の為にプレゼントしました。頭にもぴったりでとても気に入ってくれました。毛量が多かったのですが多い方なのですぐなじみました。ドライヤーも使えるという事なので自分でブローして使っています。また他のショートもトライしたいと言っています。お値段もお安かったのでオシャレの幅が広がり外に出るのも楽しそうです。有り難うございました。

5 2014-06-11

自分の一部
何度目かの購入です。
今まで買う度に結構手直しをしていましたが、今回はほとんどそのまま!
まるでウィッグじゃないようです。誰にも気づかれたこともありません。
この値段でこのクオリティーを出せるのは、こちらの商品だけだと思います。
もう一歩悩んでるかたに是非おススメしたいです。
192307-20140504-059293301

5 2013-08-24

今自毛がパーマのかかっているショートなので、治療で髪が抜けてもばれないよう少しパーマっけのあるウィッグを探していました。
こちらのショップではもう4個目の購入ですので何の不安もありませんでした。
今回初めて人毛混でないタイプを買いましたが、全く自然です。
ちょっと毛量が多いような気がしますが、手櫛で後ろに流すと解消できました。
リーズナブルのお値段で、こんなに良いウィッグを本当に有難うございます。

5 2015-04-22

大変満足です♪
長さと色合いともにとても良くて、発送もすごく早かったので、非常に満足しています!

• らピンさん
  • らピンさん

4 2015-04-13

本日届きました。
初めてなので、少し違和感がありますが、自分なりにアレンジしようと思います。
満足しています。

4 2015-04-11

抗がん剤治療中の母に
悪性リンパ腫で入院中の母用に購入しました。
そろそろ治療が終了し退院するのですが、今まではずっと帽子をかぶって過ごしていました。
今回は退院後すぐに免許証の更新をしなければならずウィッグが欲しいとの事で、今までの髪型に近いこちらを選びました。
本当の髪の毛みたいだと気に入ったようです。

5 2015-02-15

抗がん剤治療をしている母へ贈るのに購入しました。ウィッグは、いい感じにパーマがかかっていて、柔らかいです。いい位置にかぶるのに慣れが必要かな。私もこの髪型にしたいくらいです。免許証の更新ですぐに必要だったので、発送を早くしていただけて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2013-12-16

母に送ったので実際には見ていませんが、自然でいいと言っていました。
ただ少し写真より色が明るかったようです。

5 2013-07-11

自分用に
いつも迅速な発送で感動します。アフターケアも丁寧な対応で気兼ねなく買えます。
オススメです!

5 2013-07-05

ピッタリ
私の雰囲気にピツタリで、顔映りも評判が良いようです。

4 2014-06-22

初ウィッグ購入
まず、軽さにびっくり!写真とは違うけれど、何とかさまになるように装着。襟足はぴったりだし、毛先の後頭部のハネ具合もいい感じです。前髪がペタンとなってしまうのと、風でみだれた後が元に戻らないので、気をつけなければいけないかなぁと思います。それに、トップの人口皮膚との境目がみえてしまうのは、改善してほしいところです。色は、安価なので選べなかったのですが、濃いアッシュブラウンで気にいりました。基本セットもいただき、このお値段には満足しています。

4 2013-04-26

ドライアーのかけられるウィッグ
今まで、ちょっと毛先を地毛に馴染ませたくてもドライアーが使えなかったので、試しに買ってみました。いつも前髪を自分の毛と混ぜて使っているのですが、より自然で良いですね。ただ、表の毛と中の毛の毛質の違いが少し目立った。

3 2017-12-03

写真の物より毛の長さが長いのか、カールが外にハネてスタイルが綺麗に決まりません。特に左半分。
何度かシャンプーして、ドライヤーをかけたりして少し落ち着かせした。
毛の質や頭頂部は自然で満足してます。

• YUKIHAMUさん
  • YUKIHAMUさん

2 2015-03-18

合いませんでした
今までは試着して購入していましたがレビューが良かったのもあり
思い切って購入してみました。
画像とは違いストレートでボサボサで内側は波打っていて何をしても直りませんでした。
他の方のレビューはいいのでたまたまだったのでしょうか…
ショップに問い合わせをしたところすぐに返答を頂き対応はとても良かったですが
私には合わず違うところで再度購入しました。