部分ウィッグ 人毛 頭頂部 つむじ 分け目 ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

良かったです
メールや電話で丁寧な対応をして頂き、今回はこの商品の#2に決めました。ここのウィッグは3つ目です。分け目が自然で友達も言わなければ分かりませんでした。

4 2013-11-18

とてもいいと思います。
分け目が気になり、ウィッグはいくつか購入しましたが、なかなか真っ黒の髪用のがありませんでした。部分ウィッグは、色合わせが難しいですが、こちらのウィッグはお色も試せましたし、お値段はとても良心的で、お品もとても自然でいいものだと思います。私は左分けですが、この商品は真ん中分けでしたので、ちょっと左がもっこりする感じがありましたので、自分で少しすきましたらとても良い感じになりとても気に入りました。良いお店が見つかって嬉しく思いました。これからも利用させて頂きます。
購入して一週間後くらいに同じ商品の値引きがあって、少しショックでしたので・・・、星は4つにしました。

5 2015-11-03

毛染め剤のアレルギーのニュースも流れ、白髪染めもためらいがちになったところで、ウイッグ初チャレンジの気持が芽生え、ネットサーフィン。口コミを頼りに、こちらの商品を選ばせて頂きました。初めてでも装着も簡単で、気になるところも違和感なくしっかりカバー出来、買って良かったです。

4 2015-02-11

分け目の白髪かくしのために購入しました。
分け目部分は見た目が自然でとてもいいです。
髪の分量と長さはカットで調整しようと思います。
注文番号:192307-20150209-0893291136

5 2015-01-31

ウィッグが地毛とよく馴染み、とても自然です。つけ心地も良いですし、見た目年齢も若返るので大変満足な買い物でした。

4 2014-11-22

つむじが自然です。
初めてのウィッグ購入でしたが、つむじが自然で付け心地も軽いです。
今の自分の分け目が左なので、ウィッグの中央の分け目に合うように研究してみます。

• kako7855さん
  • kako7855さん

5 2015-02-07

購入してよかった
つけていることを忘れるくらい自然なつけ心地で、かつ見た目も自然で、購入してよかったです。ありがとうございました。

• yasuna-aさん
  • yasuna-aさん

5 2012-05-03

自然です!
#4購入しました。ヘナのダークブラウンで染めていますが違和感無くなじみました。軽くて付けた感じがまったくしません!感動ものです。夫にもわかりませんでした☆これで薄くなってきた分け目&白髪を上手に隠すことができます。ありがとうございました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら