ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-02-19

美容室でカット前提です
ストレス性の脱毛により急に必要だったため、購入しました。
他の商品レビューでもあるように、実際はもっと長めです。
もっさりとボリュームもあり、正直そのままでは使用できません。
ただ、頭頂部は全く地肌と見分けがつきませんし、少々髪をかき上げてもベルト部分が見える事はありません。髪の色もとても自然です。
いきつけの美容室でカットして貰い、毎日使用しております。
強いて言うならネット部分が若干肌に刺激があるかな…。(通気性はいいのですが)
オーダー品ではないので、美容室でのカットは当然かと思います。
某17万のウイッグも試した事がありますが、品質はさほど変わりませんでした。
この値段でこのクオリティならお買い得だと思います。

5 2015-08-29

たびたび購入させていただいております。電話にての問い合わせへの対応や商品を早く仕上がりに感謝しております。前髪など調整のためにカットしていただいている美容師の方からも「いい商品ですね」と言われております。

5 2015-02-06

スタイルもカラーも自然な感じで満足しています。

3 2017-05-28

今までのかつらが傷んできたので、前回と同じSHOPで購入しました。
風に吹かれた時のおでこの生え際が自然に見えたらと思い、今回は「プラス生え際」の商品を選びましたが、あまり効果は感じませんでした。
ボリュームが多かったので、美容院でカットしました。
こちらのSHOPの毛質やつむじの感じは自然でよいので、お手頃料金のスタイルの中から、好みの髪の色、カットしてイメージに近ずけるように少し長めを選ぶのでよいかなと思いました。

3 2012-12-02

髪質がよかったです
さらさらと気持ちいいウィッグでした。
何回かブラッシングしたら艶も出て本当の人の毛みたいでした