ウィッグ ショート 医療用 ウィッグ かつ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-13

SSサイズだったので
頭のサイズを測って相談すると、やはりSSサイズを、勧められました。
ぴったりフイットして、髪質もさらさら、きれいで、ブラッシングも簡単です。
人工皮膚付きで、上から見ても、大丈夫。病院内で、他のウイッグもお試ししましたが、質感、お値段とも、断然こちらがよかったです。初めてのウイッグで、ネット購入は、不安でしたが、大変満足しています。

4 2013-10-09

髪色が思っていたより茶色っぽく大丈夫?と思いましたが付けてみて髪型と髪量からこれくらいの色でいいのかもしれないと思いました。
初心者なので付け方もこれでいいのかな?って思いながらですがそれほど不自然さはなく分け目も地肌らしく見えてよく出来ています。
これから装着に慣れれば変化を楽しんでおしゃれができそうです。

5 2013-08-23

ありがとうございました
全く抗がん剤は予定してなかった手術後、まさかの告知。
心も身体も壊れてしまいそうで、ウイッグも頭大きくお金もかけられない私にすごく優しく丁寧に接して頂きました。
届いたお品も思った以上。これなら頑張れる〜と心が少し軽くなりました。
また、倹約してリピできるようにしますね。ありがとうございました。心と頭救って頂きました。

5 2011-11-28

突然末期がんを宣告されてしまったためお嫁さんが選んでくれました。一番安いのでいいという要望に沿ってくれたのですが全然安いものには見えません。
明るい茶色ですがとてもいい色です。5点セットまでつけてもらいました。
感謝感謝です。

• 19550330さん
  • 19550330さん

4 2006-04-16

初めての購入で色々お問い合わせさせていただきましたが、親切に対応していただきありがとうございました。

5 2015-05-23

申し分ありません.
2回目の購入です.今回もスタイル,色,ボリューム感,使用感,価格いずれも大満足です.高額な他社製品と比較しても遜色ありません.種類も豊富ですので,好みに合った選択が可能でした.ウィッグ立てもシンプルですが乾きやすく便利です.

4 2014-11-05

満足しています!
2個目となりますリピータです。この金額で品質・色合い・カールのかかり具合とも満足のいく商品と思っていますが、後頭部の毛量の多さだけが自分の中では満足できない点でした。自分で調整し、満足のいく髪型となっています。
スッタフの親切丁寧な対応にはいつも大満足しています。

• iwana1105さん
  • iwana1105さん

5 2014-09-13

リピートです。
スタイルが気に入ったのでリピートです。とても自然な感じが気に入りました。

4 2014-01-24

分け目が自然
今までたくさんのウィッグを付けてきましたがこちらの商品は、毛の立ち上がりと分け目が自然です。
慣れないせいかおさまりがイマイチで、一度目は、ネットをかぶって装着したのに後ろから地毛が出てきて、2度目はずり上がってしまいました。
調整しながら慣れて行きたいと思います。

4 2013-12-26

3度目の購入です。いつも迅速に対応していただいて感謝しています。質感、色とも自然でとても気に入っています。

5 2013-06-16

2回目の購入です!前回ボブスタイルを購入しましたが、今回はショートに挑戦!色、髪質、スタイルともイメージ通りでした。

5 2013-03-14

フィット感がいいです
毛先のカットが気にいって購入しました。
サイズもピッタリでとっても自然な感じがいいですね。

• minto34さん
  • minto34さん

4 2012-04-08

気に入りました〜^^
治療中なので 医療用ウイッグが必要になり 購入しました。初めてなので 戸惑うばかりでしたが 使いやすく 自分で少しカットしたりして 徐々に 自分の頭になじんできて 気に入りました。 お値段も お手頃なので もう一つ購入して ヘアースタイルを楽しみたいと思っています。

4 2009-08-31

今回は工夫してみます。
頭の形がきれいではないので、ちょっと苦労します。今回は工夫して使おうと思ってます。

• sui2suiさん
  • sui2suiさん

5 2007-04-24

母へのプレゼントとして購入しました。とっても喜んでくれました。本当の髪の毛のようで、ウィッグだなんて絶対に分からないほど高性能だと思いました。