5 2015-10-28

本当に自然です!
いつもこちらのウイッグにお世話になっております。
何度かロングのものを購入したのですが、どうにも私の顔になじまなくて、それでもやっぱりロングに憧れて今回購入しました。
届いたままの状態では前髪が長すぎて、美容院でカットしてもらったところ、とてもいい感じになりました。
ロングのほうが似合う!とみんなに言われるほど、今回のものはとてもよく似合ってるみたいで大満足です!^^*

5 2015-05-16

高品質 低価格 !!!
半年ほど前に購入しました。
その後患者会などで大手メーカー製や人毛混など、それぞれ10万ぐらいのウィッグも見ましたが、私のウィッグの方がずっと自然でかわいい、そのうえ安い。。。と内心思っていました(汗)
ロングなのでどうしても手入れは手間ですが、かわいいのでとっても気に入っています。
友達からは全然わからないねと言われます。(いわゆるウィッグのイメージよりかなり自然なので、意外感があるようです。)
帰省した弟にいたっては、ウィッグとは全く気づかないまま帰りました。(後日母よりウィッグと聞いて驚いたそうです。)
髪のツヤも、写真よりも実物の方がずっと自然です。
髪のボリュームも多すぎず少なすぎず。
かぶり心地は楽だしそんなに蒸れない。
耐熱でないのだけはちょっと。。。ですが本当に低価格高品質!
サイズはSを購入しました。
届いたときにはちょっと小さいかなと思いましたが、電話にて確認したところ後ろがあまるのであれば、最初はきつく感じてもぴったりのはずですとのことで、丁寧にサイズのことにも対応していただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で暖かく、とっても好感が持てました。

5 2014-11-15

とても気に入っています!
なかなか気に入ったウィッグに出会わず、返却することも度々ありましたが、やっと出会うことが出来ました!
とても自然で、いかにも着けているという感じがしません。
替えでもう一つこうにゅうしようか検討中です。
ご丁寧な対応もありがとうございました。

5 2013-12-13

すぐ届きました!
治療が始まった妹(38歳)の為に購入しました。
脱毛は避けられないと主治医から言われ、抜ける前にと購入。今のスタイルとあまり変わらず、猫ッ毛の髪質も似ていていい感じです。色も気に入ったようで良かったです。
まだ脱毛は始まっていませんが、これがあれば安心だと言っています。
前髪が少し長いですが、ピンでとめたり、カチューシャをするのも可愛いと思いました。
届いた商品を家族で試着し、「里田まい風だね!」と大笑いの時間を過ごせました(笑)
医療用と言うと、高額で若い人向けはないのかなと思っていましたが、いろいろ手頃な値段で選べて嬉しいです。
初めて購入の為、スタンドやお手入れグッツも揃っていたのがとても良かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います!

5 2013-10-20

楽々素敵ウィッグ
簡単にかぶるだけで装着できました。
みんなに似合うし若返ったと好評です。

• yuuka424さん
  • yuuka424さん

5 2013-09-30

リピートです。前回はSサイズ購入で少々きつかったため今回はMサイズ購入。
頭囲はきちんとメジャーで測ったのですが、これはたぶん私の縦(上下)に長い頭の形のせいだと思います。
Mサイズだと少し大きめに感じますが、脱毛からの回復中なので頭皮に負担がかからず良いです。
いくつもウィッグを持っていますが、こちらの製品は前髪が厚ぼったくなくて暑苦しくないので気に入っています。

• Pあさみさん
  • Pあさみさん

5 2013-04-20

自然ですよ!
医療用として購入しました!もうすぐ治療も終わりすぐ仕事復帰するのですが、接客業のためすごく髪の毛が気になってました;
良いやつはどれも高くて、でも安いのは怖いし…そんな時ブログでこちらの商品を紹介されてて、良さそうなのと値段も(私にしては少し高いですが)手が届く範囲だったので購入決めました!
買って正解でした(^^)つむじの部分は自然で、色は暗めにしたのですが自然なお色で違和感はありません!
初心者セットも豪華でビックリでした♪
これなら安心して仕事復帰できそうです!

5 2012-01-03

医療用として初購入
抗ガン剤治療のために初購入しました。病院で紹介された医療用ウィッグは高額でどうしようかと悩んでいたところ、ネットでこちらのお店を見つけました。値段が余りにも安価なので電話で質問したところ細かく丁寧に教えていただき即購入を決意。注文から2日後には手元に届きました。色味もサラサラ感もデザインもとても自然です。前髪が長かったので、美容院でカットしてもらいました。今月末ぐらいから使う事になります。治療は辛いかもしれないけどウィッグ使うのは楽しみです。

5 2011-05-26

初めての購入と、低価格なので少し不安でした。
抗がん剤治療による脱毛の為にセカンドウイッグを探していたときに、こちらを知りました。
1つ目は、焦っていたせいもあり、人毛でかなり高額なウィッグを他店で購入しました。しかし、被っているという感じがして数回しか使用していません。
こちらのは、この価格で、全然ウィッグとはわかりません。
購入後、自分好みに前髪の長さと、全体を少し軽くしました。明るい色も大変気に入ってます。
若く見えるとも言われます・・(笑)

5 2011-02-20

簡単イメチェン♪
特注品にも関わらず、思っていたよりあまりに早く納品されたので、とてもびっくりしております。
しかも、お品物があまりに素敵で感謝・感激です。
早速ウィッグを装着・・・う〜ん、サイズもぴったりでとても自然!!
前髪が長いのは、流してもいいし、行きつけの美容室でカットしてもらってもいいし・・・悩んでます。
毛質もさらさらで手触りがよいです♪
サイズが選べるので、より自然に見えること請け合いです。
☆チョーお勧めウィッグです☆

• fyensu927さん
  • fyensu927さん

5 2010-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
医療用かつら
安いのでかなり品質に心配してましたが、
妻も喜んでくれました。

5 2010-11-04

家族へのプレゼント用ですが、
すごく可愛いし、若く見えるんですけど、他のウィッグもそうですが、前髪が長いんですよね。
他のウィッグもそうですが・・・

• ryoko529さん
  • ryoko529さん

5 2010-09-23

医療用
本当に、丁寧に迅速な対応をして頂きました
色は、黒に近い方が、カツラに見えにくいかな…と 商品は とても気に入りました 初めてセットも お得です!

5 2010-07-23

ボリュームあるけど重くない素敵なウイッグ
使った人の感想です。
以前から使っているロングヘヤのウイッグは、デザインは気に入っているのですが,サイドが薄くて、地毛が見えてしまうことがあり,買い替えを考えていました。
このウイッグは、サイドのボリュームも十分あるので、アレンジがし易く、わたしの期待通りで、大満足です。
ボリュームがありすぎて頭が大きく見えることもなく、かといって薄い毛量で寂しい印象を与えることもなく,ちょうど良いバランスが保たれています。
「頭頂部の作りは国内トップクラス」とうたわれていますが,分け目部分の作りが、とてもしっかりとしていることが実感できました。
シャギーが効いていて、重苦しくないのもうれしいです。
良い製品に巡り会えてほんとに幸運でした。
頭の周囲の採寸でLサイズとMサイズの境い目あたりにある57cmだったので迷ってLサイズにしましたが、試着すると少し大きいようでしたので、Mサイズに交換してもらいました。ショップの対応は親切、迅速でした。
サイズの選択は難しいです。LとMの境い目にあるようなときには,「ウィッグのサイズについて」の「特別(大きいサイズ・小さいサイズ)なサイズ・・・」のページにある「フロント→バック」や「耳→耳」も測ってみて、総合的に判断した方がよいと思いました。

5 2009-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかく凄く可愛いです。
過去のレビュー見てちょっと悩んだのですが、もしかして改善されたのでしょうか?
すごく可愛くて毛質もサラサラでとっても良い感じです。
10歳以上は若く見える感じですよ。
前髪も写真で見るより短くて私には丁度良かったです。
頭のサイズは55センチですが、私の場合はSでジャストフィットでした。若干の伸縮性があるようです。