5 2021-05-08

ウィッグお勧めします!
丁寧な梱包で、商品もとっても綺麗で良かったです。

4 2009-10-12

特注カラー選択で好みのカラーを♪
楽天登録は主人です。こちらのウィッグがとても気に入ったので2個目の注文を致しました。定番の商品は私には明るすぎるので【特注カラー】のページからカラーを選び購入致しました♪届いた物もとてもステキに仕上がっておりました♪特注カラーを選択すると税込3,150円が加算されますがお好みのカラーをお探しの方は特注カラーで選択されるのも良いかと思いますよ。カラーが変わることにより場合によってはイメージが変わる場合もあることはご了承下さいね(^_^;)私は頭皮が弱くて明るいカラーに髪を染めることができないので定番カラーもTPOに合わせて使っていきたいと思います♪

• mae0321さん
  • mae0321さん

4 2006-05-16

この、ウイッグは本当に優れものです
違和感なく自然なスタイルにみえます。
そしてこの低価格!!!
ウイッグというと結構な価格だと思っていたのに
私は、他のスタイルもしてみたくて今度はセミロング
ウイッグも購入したいと思っています。

4 2009-06-09

ステキですがカラーが明るすぎるかも?
楽天登録は主人です。とてもステキなスタイルのウィッグです♪しかし、実家の両親・兄弟・主人・主人の実家の人達からはカラーが明るすぎると言われました(^_^;)他の方も書かれてみえるようにカラーは栗色というより、アッシュ系で、写真よりも黄味がかかっていると思います。カラーリングもデザイナーの方の拘りだとは思いますが・・・。色違いで【こげ茶に近い黒】や【黒に近い栗毛色】も作って頂けたら嬉しいです♪色違いがあればそちらも是非とも購入させて頂きます♪デザインは本当に可愛くってステキです♪色違いを強く希望致します♪

• KAZrinさん
  • KAZrinさん

5 2007-06-01

とても自然です。以前、セミロングを買ったときには前髪が長すぎて美容院でカットしていただきましたが、この製品については全く必要なし。そのまんまOKでした。Lサイズにも速やかに対応していただき感謝しております。

5 2010-07-22

イメチェン
髪をショートにしすぎて少年のようになってしまい、
それはそれで気に入ってはいるのですが、
TPOによっては以前のようにロングのほうが・・・
との思いから初めて購入しました。
皆さんが書かれているようにとても自然で気に入っています。
色合いについて明る過ぎるとの声もありましたが、
特に違和感はなく、普通にカラーリングしている方なら
別段、抵抗のない色合いだと思います。
確かに100%人毛ではないので手触りは致し方ありませんが、
日常、使う分には何ら問題のない出来栄えだと思います。
私の場合、髪の流れに癖があり、分け目を同じにしていたため、
その部位の薄毛が多少気になっていたので、
ウィッグがこれほど安価で購入できるのであれば、
今後も幾つか購入をと考えています。
頭が大きく見えるとのレビューもありましたが、
ウィッグはどうしても髪の分量が多いので
ワンサイズ小さ目の購入をオススメします。
私の場合も少々心配でしたが、伸縮するので問題はありません。
CMでおなじみの高価な部分ウィッグより
断然お手軽、安価、しかもナチュラルだと思います。

5 2010-02-14

脱毛症の治療中のため、こちらのフルウィッグを購入させていただきました。
思ったよりも艶の多い明るめのカラーで、一見ウィッグだというのは分かる気がします。でも、とてもかぶりやすくてすごくフィットしました。フルウィッグはどれも頭が大きく見えたりずれやすいのですが、こちらは全く問題ないです。毛量もからまりにくい毛質も最高です。
いろいろなお店の物を試してきましたが、フルウィッグはここでしか購入しないことに決めました。
お店の方も親切で、気持ちのよい買い物ができました。

4 2009-04-28

自然な髪型を求めて。。。
いつもウィッグを愛用しているがあまり高いものは買っていない。今回 写真と説明文を見て買ってみた。毛質も作りも良かったのだが、かぶってみると意外に頭が大きく見えてしまった。ちょっと残念だった。

5 2015-07-06

軽くてとっても自然。
色も手触りもとても良いです。サイズはショップのご配慮で丁度良いものを選べました。同じ悩みの知人にオススメしようと思います。

4 2015-02-08

きれい。
ほとんどWIGのてかりがなく、しぜんで素敵です。私には少し後ろが長めなのでアレンジして使います。

4 2013-10-05

髪や頭皮のトラブルで困っている家族の為に購入しました。まだかぶりなれないようですが、色がいいと気に入ってもらえたようです。価格も手頃なので感心していました。外出の機会が多いそうなので、これから活躍してくれそうです。

5 2013-05-12

今まで安価なウィッグばかり購入してましたが、やっぱり良いものは良いですね。ちょっとボリュームがあり過ぎですが、小顔効果あります(笑)

5 2012-07-05

満足です
この値段で他の高いウィッグと比べても申し分ないできです。
一応前髪などは美容師にカスタマイズしてもらいますが、そういう意味でもロングでのウィッグでこの価格にはとても満足しています。

5 2011-09-13

可愛いわぁ♪
実寸を測ったら57cmだったけど、レビューを参考にMサイズを購入。ちょうど良かった!被った感じは、ボリュームがあってゴージャス☆切りすぎて悲惨な今の私には神の髪!(笑)

5 2010-03-09

フルウィッグがほしくて
普段、黒のストレートなんですが
この色に憧れて買ってみました。
自分には似合わなくてお蔵入りになってしまい、
残念です。
2日以内に、交換をお願いすればよかった。
後悔です。