4 2008-06-12

いい感じ
今まで他で購入していたお店で、無香料の物が無くなってしまい、困っていました。すごくしっとりとしますね。はじめかけすぎて、じとっとしましたが、その後は、今のところ、なかなかいい感じです。もう少し使ってみます。またおすすめ度UPするかも?です。

5 2008-06-11

匂いがないのでとても使いやすいです。また買うと思います。

5 2008-05-12

量が多さが気に入って買いました。
これを使うとウイッグのからみが少なくてすみます。

5 2008-04-19

容量がおおく長持ちします。
専用スプレーは高く小容量というイメージがありますが、この商品は、値段も経済的で容量も多く満足しています。

4 2008-04-14

人形(ブライス)のヘアー用に使ってます。ブラシの通りがよくなり、スタイリングを楽しめます。
でも、使い切れなそうです。。

5 2007-07-11

ウィッグをシャンプーしたあとや、ウィッグを保管しておく前にスプレーをタップリかけて使うとウィッグがしんなりして絡みにくくなるところが気に入ってます。
ここで、スプレーを購入させていただくのは3個目になりますがいつもお世話になってます。

5 2006-10-10

いつもお世話になってます^^私にとっての必需品です☆においもないし静電気の予防もしてくれ助かってます♪

5 2006-09-01

シャンプーとおそろいで使っています。
静電気防止にも効果がありますよ!

5 2006-02-10

ネットと一緒に購入しました。

• PARA3028さん
  • PARA3028さん

5 2006-02-02

ほかのお店で購入した物より大型でお得でした。

• TOMO0815さん
  • TOMO0815さん

5 2014-05-20

いつも注文して即に商品を届けて頂いて助かります。使い勝手も良いです。

3 2019-01-29

フラのウィッグケアに
ウィッグ用なんで安心してつかえますが、資生堂の黄色のスプレーでも、いけるみたいです。フラの講師が言ってました。値段も資生堂のほうが安いから次はあちらを買います

• purus7859さん
  • purus7859さん

3 2018-09-16

高いスプレーです
リピです。
医療用ウイッグのためだと思って購入していますが、どうなんでしょうか。
確かに絡まりはすぐにほどけますが、ウイッグそのものの毛先がすぐに縮れ毛のようにダメになるので、あまり意味はないのではないかとも思えます。

• TOMI6368さん
  • TOMI6368さん

3 2016-11-29

ウイッグスプレー
価格的にも値打ちで容量も多いので助かってます。軽く吹き付けるだけで艶べたつかなく自然な感じて商品もを保つことが出来るのでとても良いと思います。

3 2014-03-24

ちょっとべたついてしまいます。
人工耐熱ウィッグに使用しました。
少し離れたところから全体的にたっぷりとかけたのですが、私のウィッグはべたついてしまいました。そのせいで絡みも激しくなってしまい・・・。
他にも何パターンか使い方を変えてみたのですが、どうにもうまくいきません。
みなさんのコメを見ると、しっとりして評価の高い方もたくさんいらっしゃるので、私の使い方が悪いのかな。
きっといい商品だと思うので、上手に使えていらっしゃる方に使い方をご指導いただけたらいいんだけどな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品