ウィッグ 用スプレー(大型220ml) 無臭【ウ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • 必需品
  • かつらを毎日使っている私としてはなくてはならないものです。とはいえ、ずぼらな私は、ふだん毎日使った後にスプレーするというまめなことはせず・・・シャンプー後と、ここぞってときに使います。スプレーすると艶が出てさらさらな感じになり、つかわない状態とはあきらかに違うと思います。値段が高いので、(他で類似品を探しましたがありません。昔デパートでかつらを購入していた時もパッケージは違うけ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-22
  • 初購入
  • 皆さんが言うほど匂いはキツくありません。どちらかと言えば無い方です。ふりかけて櫛を通すと手触りがよくいい感じで満足してます。ただ…ボトルの小ささにはビックリ!!!なんか、高い感じもしなくもないです。使えば使うほど商品の良さがんかるの立と、思います。 ・・・(続きを読む
  • ミーコやんッ!!!さん

5 2018-09-27

臭いもなく良い
男です。コスプレのウィッグ用に購入さしました。髪サラサラになり纏まります。

• yamayo1000さん
  • yamayo1000さん

5 2017-06-01

ありがとうございました
スムーズな対応ありがとうございました。又よろしくお願い申し上げます。

5 2007-06-25

洗い上がった後のウイッグの膨張感を防ぐのにちょうどいいです.

• senaakoさん
  • senaakoさん

5 2010-12-12

気軽におしゃれ
この季節、乾燥しているのでウィっグもからみやすいのですが、これを使うと1日気持ちよく過ごせます。

4 2009-02-01

シャンプー後に軽くふっておいて乾かすと、そのあとの質感が全然違いますね。首の後ろなどは痛みやすいので、しっかり使わせてもらっています。

5 2012-08-16

使用時は、少し匂いがありますが すぐに消えてなくなり気になりません。
しばらく使えそうです。

5 2011-05-29

大きい
大きさは通常のケープなどのスプレー缶程度の大きさです。
容量的にみればOK!持ち運びにはチと厳しい感じですかね。。

4 2010-08-27

くし通りが良くなり助かりますが、少しペタつき感が気になります。頭皮から油分を吸えないので、ペタつくくらいでないと乾燥してしまうのでしょうか?

4 2010-05-04

酷く絡まっていたウィグにクシが通り感動しました! 匂いもふった瞬間だけで被る頃には全く気になりません☆*+
ただ、私が使っているのが安いウィグのせいか、20分もすると絡まり初めます(笑)
なので、持ち歩いて使用しています!

4 2014-02-18

必需品
かつらを毎日使っている私としてはなくてはならないものです。
値段が高いので、(他で類似品を探しましたがありません。昔デパートでかつらを購入していた時もパッケージは違うけど同じ匂い・・つかったそのときだけくさい・・・の同じ内容のもので1000円という値段も20年前から同じ。)毎日使えばいいことはあきらかなのですが使いってません。
なくちゃダメはいいすぎかな。
きれいにみせたいときには有効。
もちが違います。

5 2014-02-14

洗ってからタオルドライ後に、これをしっかり吹きかけてから乾かすと、いい感じになりますね。
消費税アップ前に3本まとめての購入です。

5 2015-12-19

さらふわです
ギシギシに傷んでいたウィッグが、ふわふわに復活しました!
リピします!

5 2014-12-19

今までに、数本購入しています。髪通りが良くなり、重宝しています。

5 2014-11-23

大型で非常に持ちます。
4年ぐらいこの商品を使っていますが、
ウィッグのもの持ちも良く、効果があると思います。
また買いたいと思います。

5 2014-09-22

無臭なのがいいです。大型の割に低価格です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品