ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-19

とても親切丁寧な対応でした。
注文した商品の在庫が無く、納期に3週間かかると言われたのですが、どうしても2週間後に必要で、急いで作ってくださいました。無理なお願いを聞いていただきありがたかったです。
商品は髪の毛の艶がありすぎて、ちょっとウィッグとばれてしまうのでは?と思うほどでした。
でも、全体的には満足しています。
お値段も安く助かります。

5 2015-04-28

母に
母の病気の治療のため購入しました。
すぐに届きました。
色も派手でなく自然な色だと言ってました。
これから付け方の研究をするようです。

4 2015-03-17

浮いた感じがなく自然な感じでつけることができました。
前髪が長めだったのですが、自分で簡単にカットできました。
大満足です

5 2009-08-04

抗癌治療の母へプレゼント
このたびはどうもお世話になりました。写真よりも実物のほうが素敵でした。これから辛い治療が始まりますが、このウィッグですこしでも心おだやかにすごしてもらいたいものです。

2 2012-01-27

ウイッグだとまるわかりです
注文後のメールの受付対応はいたって普通です。