ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • takv3さん
  • takv3さん

5 2012-04-05

軽くて肌に優しい
今まで、こちらのストアの2万円前後のウィッグを使い続けていました。とても自然で満足していたのですが、ワンランク上の物を今回初めて購入してみました。今届いて早速装着してみると本当に軽くてびっくりしました。しかも、内側のネットが今までの物より繊細で、頭を締め付けるような感じがありません。また、毛の量も今までの物より少なくて、より自然な感じがします。
というわけで、大変お勧めできる商品だと思います。

4 2016-02-21

髪質は電気の下だとちょっと普通の髪より光っているような気がしますが、それ以外にはあまり気になりません。
つむじのつくりはとても良いです。
ただ、すその方の髪がカールがかかりすぎていて、ちょっとがっかりしました。
しばらく使っていたらなじむのかもしれませんが。

5 2007-06-28

とてもすてきなウイッグでした。
少し自分の毛より長かったのでカットして
使ってます。今まで使っていたのと違い総手植えの為とても軽くていいですよ。