ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みむ7706さん
  • みむ7706さん

5 2013-06-21

気に入ってくれました
治療中の義母に購入しました。初ウィッグなのでどれがいいのか大変迷いましたが、画像で見た感じでこれが髪の量・色など一番自然に見えたので決めましたが、購入して良かったです。義母も大変気に入ってくれました。

5 2018-07-21

自然です♪
今日、届きました。とても自然で大変満足してます。ありがとうございました(^^)

5 2012-09-30

自然です。
闘病中の母の為に購入しました。
装着した所、地毛よりもツヤツヤしていて、
若々しくなりウィッグをつけているという感じが
しませんでした。
この価格でこんなに良い商品を買う事ができ、
本当に良かったです。

2 2019-06-30

ショック
髪に悩みが有り度々、利用させて頂いてます。こちらの要望も丁寧に聞いて下さり迅速な対応をして嬉しく思います。今日、届いたのですが地肌付きじゃなかったのでちょっとがっかりしました。地肌付きかそうでないか分かるように書いて欲しいです。又、新しい物探したいと思います。