ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マオ032さん
  • マオ032さん

5 2007-07-25

手軽で、自然な感じが気に入っています
以前に購入してからとても気に入っています。こちらが同じ商品を購入するのが3回目です。手入れが簡単なことと涼しいところも気に入っています。襟足の静電気も1年以上使っていますが、起きていません。落ち着いたショートのものがほしかったのですが、自分の顔立ちにあっているような気がして・・いまやなくてはならないものになっています。

• katakuri3さん
  • katakuri3さん

5 2006-03-18

とても自然でカッコいいと友人から褒められて満足しています。

3 2013-09-03

母へ。
抗がん剤治療中で髪の毛が抜けてしまった義母のため購入しました。
遠めで見るとわかりませんが、近くで見るとやはりかつらとわかる感じです。
ただ、義母は気に入ってるようなのでよかったです。

1 2011-08-20

黒に近いこげ茶とあるけど黒には近くありません。人毛30%ミックス・総手植えなど良さそうなことばかり書いてあるけど、送られてきた後わかったことは人工毛は非耐熱。徹底的に衛生管理を行っているため箱を開いただけで返品不可なんて返品させないための作戦?