2012/12/10
    お店の対応も良く、こちらのわがままも聞いてもらってありがたいです。商品は文句なしにかわいい!
    注文日:2012/12/04
    2012/11/28
    yuli1225さん
    安い!
    左耳に穴が二つ開いているので小さめのセカンドピアスを探していました。 本物と比べると若干白っぽいような気がしましたが 肌馴染みの良いピンクゴールドが土台のためか 耳につけてみるとそんなに気にはなりません。 個人的に大きさ 光 お値段ともに満足のいくものでした。
    注文日:2012/11/23
    2012/11/07
    とてもいいです。耳も荒れませんでしたし、使い勝手の良いピアスです。
    注文日:2012/10/25
    2012/11/01
    便利!
    さりげなくおしゃれしている感じが 良いです。 やっぱりなんにでも合わせやすいって言うのは 最大の利点です。 こういうタイプは一つ持っていると 大変重宝しますね。
    注文日:2012/10/12
    2012/10/21
    これで500円は驚き!
    500円には全く見えない輝き! 耳たぶがぶ厚めなので、キャッチが少し短く感じましたが、 値段が値段なので許容範囲です。 左耳には穴が二つ開いてるので、2つ目の穴に丁度良くて 気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/10/04
    2012/10/06
    丁寧に包装されていました。お値段からあまり期待してなかったのですが、普段使いにできそうです。
    注文日:2012/09/30
    2018/02/11
    ☆мдко☆さん
    リピ
    以前、WGをぽちり。 今回はYGをぽちりました。 このお値段で購入出来、満足です。
    注文日:2018/01/01
    2014/11/04
    しろくま42さん
    ミニサイズでかわいいです。
    WG購入。ダイヤモンドと並べたら、複雑で深みのある光はありません。若干曇った感じの白っぽいキラキラ感です。 ですが、耳たぶの上できらりと光り、品があります。オフィスで着けていても浮きません。場所を選ばずどこでも着けていられるし、友達にもおすすめできる商品です。 キャッチは、シリコン付ダブルロックキャッチ Sサイズ「小」を2個買いました。ピアスの軸とのサイズはピッタリでした!
    注文日:2014/10/27
    2013/11/14
    white rabbit5229さん
    キレイです!
    イエローゴールドとピンクゴールドを購入しました。 キュービックもキラキラしてます! K10でこの値段は安いと思います。大きさもピンの長さも丁度良く気兼ねなくつけられます。すぐにキャッチを落としてしまうので、こちらのショップのシリコンキャッチをつけて使うつもりです!
    注文日:2013/11/12
    2013/10/17
    saboみんさん
    キレイです
    小さいですがキレイですし、このお値段でWGなら良いのでは。 以前にこちらのお店でシリコンのキャッチも買って有るのでちょうど良いです。
    注文日:2013/10/15
    2013/04/12
    スーパーキュービックを見てみたくて購入しました。 キュービックもここまで来たかという感じです。変にギラギラしないので、確かにダイヤっぽいです。暗い照明では安いダイヤは輝かないので、ちょっとムードのあるレストランなどに良いのではないでしょうか。
    注文日:2013/03/31
    2013/02/11
    spongeちゃんさん
    WG購入☆
    メール便で注文しましたが、 きちんとプラケースに入っていたので 壊れることも無くなることもないです! 本当にキレイです。 キラッキラ感がダイヤモンド級です。 3mmってこんな小さいんだ…って初めは思ったのですが 普段付けっぱなしにするにはちょうどいい大きさです。 キャッチついてないけど、¥500なら大満足です。 (2/10のブログにもレポしました。)
    注文日:2013/02/07
    2015/09/11
    クマのみーさん
    ★何故にこの値段?★
    初めて利用させて頂きました。 ずーっと気になっていた商品でしたが、結局いつも本物のダイヤモンドピアスを購入していました。ジルコニアはギラギラと光ので苦手です。 …が、上品な輝きに驚きました(;゜O゜)。。何故にこの値段なの??? 本物と並べると流石に違いますが、ジルコニアとしてはかなりの高品質だと思います◎ またリピしよう!! YGを購入したので次回はWGかな。 友人達にもお勧めします♪ お世話になりました★
    注文日:2015/09/09
    2015/03/12
    こたつ913さん
    安い!
    凄い可愛い(〃ω〃) 安いのであまり期待はしていませんでしたが、見てびっくり!ダイヤモンドと何が違うんだろう… ポストの部分のシャンパンゴールドのような綺麗な輝き。 これは即リピしないと!定番デザインなのでプレゼントにもピッタリですね♪気兼ねなく渡せます!リーズナブルなのに10k!刻印もあります!凄い(゜ロ゜)
    注文日:2015/03/09
    2015/02/16
    frvn228さん
    良いお買いもの
    買い物マラソン期間中でしたので、色々見ていました。普段使いならばワンコインで十分。子供が小さかったのでしばらくピアスには縁が無かったのですが、そろそろいいかなあ・・・とまた揃え始めていました。3ミリ位って、どんなもんかなあ・・・と思っていましたが、開けてビックリ。小さいのねえ。私の耳たぶに埋まらないかしらと心配しましたが、大丈夫でした。そして、付けてみたら意外ときらきらして、小さいながらも付けてます!の存在感あるね☆ YGとWG2個注文して正解でした。キャッチが別売りも良いですね。また覗いてみようと思います。
    注文日:2015/02/10
    2014/06/15
    YG購入。最初は「3mmってこんなに小さいんだ~…」と思いましたが、着けてみると存在感あります。光をよく反射するもので。 写真は反射してない状態ですが、この細かなカットが光を取り込みキラキラ、時にはギラギラと輝きます。 いくらダイヤのよう、を唱ってもわたしはもう先入観があるのでアレですが、他人の目にちらりと瞬かせる程度ならもしかしてと思ってくれるかも。プチサイズなので下品にはなりません。 ワンコインで10kでこんなに煌めいてて綺麗って素敵です。 キャッチは同店のダブルロックキャッチのYGを購入しました。安価なのに安心感があって良いですね。 画像に一緒に写っているのは同じく同店のロイヤルブルームーンストーンのスタッドピアス4mmです。こちらも大のお気に入りです。 入金確認や発送が早く、取引がスムーズだったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2014/05/24
    maiccaさん
    満足です!
    注文して3日目に届きました。 まず梱包がとても丁寧でビックリ。硬質ケースに入っていました。 今までピアスを買ってもケースに入れて、なんていうことがなかったので感激でした。 お品物にも大満足。 CZというと「ちょっとギラギラしすぎ・・・」というものが多い中、本当にダイヤモンドみたいな凄く綺麗なカットが施されていて、輝きはあるけどギラギラではなくて上品な感じ。 普段使い用にいいなと思って購入したのですが「普段使いじゃ勿体ないなぁ・・・」と思ってしまいました。 地銀もWGだし500円!なんていう価格でで購入させて頂いてちょっと申し訳ない(笑)!と思う期待通りのお品物でした。 もし無くしちゃったりしたら絶対リピートします!
    注文日:2014/05/22
    2013/12/16
    留め金も繊細な作りできちんとしています
    他の楽天のお店で4mmのスーパーキュービックの同様のピアスを購入し、スーパーキュービックのクオリティに満足して、もう少し小さめのサイズが欲しくて探していたところ、こちらの品物を見つけました。 ペアで500円とのことなので、お試しでWGとPGの2種類購入してみました。 他店で購入したものはステンレスポストだったので留め金(台座)もステンレスでごつめでした。 それに比べてこちらのお品はWG、PGのためか、留め金のつくりが繊細です。 爪もかなり小さくて正面から見たら、目立ちません。 なので、WG、PGどちらをつけてもあまり印象は変わりません。 本当のダイヤのものとつくりがかなり近いし、スーパーキュービックもキラキラしていて、パッと見にはダイヤのピアス、と言われてもわからないクオリティだと思いました。 ただ、一緒に購入したダブルキャッチシリコンキャッチは意外にはめるのが固めでポストが曲がらないか若干不安です。 逆に気づかずに外れてしまうことはないと思いますが、付け外しの際には気を使っています。
    注文日:2013/12/10
    2013/12/06
    konta1965さん
    小さいけど綺麗
    とっても綺麗です。びっくりするぐらい安くても本当にK10でキュービックもキラキラして綺麗でした。娘と私用にPGとWGをそれぞれ購入しましたがWGの方は安かったのでついでに購入したのですが色んなシーンでさりげなくつけたい時に重宝しそうです。PGは娘が職場でピアス不可で長くつけていなかったらピアスホールが閉じてきたのであわてて維持用に購入しました。普段の維持用にもとってもお勧めです。レビューは2つ購入しても1つしか記入できないのでこちらにまとめて記入しました。ちなみにPGの画像は手持ちのWキャッチをつけています。
    注文日:2013/12/02
    2013/07/10
    saatomeeさん
    確かにいい輝き!
    これまでつけていた2mm幅ほどのダイヤのピアスの輝きに不満がでてきたので、ちょっと半信半疑でスーパーキュービックなるものに初挑戦してみました。 最初はお値段高めのを買う予定でしたが、どれほどの質なのかを確認する意味もこめてこちらのお手軽プライスのものを購入。 届いてびっくり!確かに輝きがすごい!! 思わずこれまでのダイヤ石と比べてしまい、いかに茶色がかったものをつけていたのかが分かりました。 ただ、やはり光がすごすぎてこれ以上大きいのをつけるとギラギラしすぎですね。この大きさでよかったと思いました。 これぐらいの大きさのものなら、他のデザインのアクセサリーにも挑戦しようかな…と思える満足度です。
    注文日:2013/06/27
    2018/11/09
    ありえないお値段!
    デカピアスがここんとこ定番だった反動で、今は小さな一粒ピアスにハマってます。 しかし本物のダイヤやルビーなどの天然石は気を使いますが、このスワロフスキーの一粒の500円という値段に驚きました! ダイヤと見間違えられるほど。ポイントはこの大きさ。わざとらしくないサイズながらチラッと輝きます。個人的にはシルバーよりゴールドの方が本物っぽい。 一応3セット買いましたが、別売りのダブルキャッチSが思った以上にしっかり止まってくれているので無くなさそうです。 お店の対応も早く安心できました!
    注文日:2018/11/05
    2017/08/09
    ずっと気になってました。スワロフスキーかぁ、3ミリかぁ、…と思っていましたが、皆さんの言う通り、凄く綺麗です!しかも10金!ポスト部分がもう数ミリながければもっと良いですね!WGとYGを購入してみましたが、同じ石なのに違って見えるような…どっちも綺麗で全部欲しくなりますね。子供達用にまた購入しようと思います。
    注文日:2017/07/28
    2016/08/10
    ショコラ307さん
    キラキラ
    つけっぱなしにできるピアスが欲しくて探していたことろ、こちらを見つけました。 すぐなくすのでWG2つ、別売りの透明のキャッチを4つ一緒に購入しました。 大きさもちょうどよくキラキラしていてきれいです。 ダイヤモンドと比べるとどうなのかは分かりませんが、普段つける分には十分じゃないかと思います。 注文して2日で届き、メール便ですがチャックの袋ではなくケースに入って届きました。 商品にも梱包にもとても満足です。
    注文日:2016/08/03
    2016/07/25
    素敵です!
    今まで着けていた物を片方なくしてしまったため、注文しました。 失礼ながら、商品が届くまではお値段もお値段ですし、あまり期待してはいなかったのですが・・・。 素敵です! とてもこのお値段には見えません。 今回WGを注文したのですが、すぐにYGとWGをもう一組追加注文しました。 良い買い物ができて、満足です。
    注文日:2016/07/19
    2016/04/06
    ななし3835さん
    ワンコイン!!
    お安いですが綺麗ですね。CZでもよく出来てます。 そこそこのptダイヤも持ってるんですが、落としたくないので普段使いにはこれで十分かな!! やや物足りないくらいの小粒さが本物っぽく見えます(笑
    注文日:2016/03/27
    2016/03/18
    アスベリーさん
    小さいけど
    10Kですし、きらきらしてます。 仕事や日常生活でつけるのには、おすすめです。
    注文日:2016/03/16
    2014/10/21
    500円で良いのかな?
    半信半疑。でも、購入者の方のレビューをみて、期待100%で購入してみました。 ピンクゴールドと、ホワイトゴールド。どちらも、キラキラ輝いて普段使いに文句なし!娘が羨ましそうに眺めてきたのでホワイトゴールドをあげました(笑)娘は歯科衛生士をしていますが仕事の時にもつけられる大きさで丁度いいと喜んでいます!私は友人に薦めたいと思っています。
    注文日:2014/10/19
    2014/02/17
    ice*creamさん
    キラキラ!
    手持ちの0.1ctのダイヤと同じくらいの大きさでした。 ギラギラと不自然な七色の光ではななく、ダイヤに近い感じで、白く綺麗に輝いてくれます。 爪が4本なのが不安でしたが、小さいし引っ掛かりもないので大丈夫そうです。もし無くしても絶対リピートします!
    注文日:2014/01/19
    2014/01/17
    rai-noahさん
    500円以上の仕上がり
    安っぽいってコメントもあったけど、もともと安物なので期待しないでいたら、 500円のクオリティーとは思えない出来で予想以上でした。 10金の安物だから曲がりやすいのは仕方ないですね。曲がるまでは使います。
    注文日:2014/01/11
    2013/01/02
    jj040173さん
    大満足です。
    きれいだし手ごろで、失くしてしまうのを気にしなくていいので、毎日使ってます。
    注文日:2012/12/02
...