2013/01/11
    happy*seedさん
    輝きもとってもきれいで、500円には見えません。 サイズもこれくらいの方が、嫌みなくダイヤっぽくみえて良いかも(笑) ピアスはうっかりなくしてしまうことも多いので、こちらのきれいなキュービックで十分です。 動画はダイヤモンドとの比較です。 ご参考までに・・・
    注文日:2012/12/31
    2015/10/02
    にこにこ@ルンルンさん
    これは良いですね~!
    4mmのピアスを購入しようと探していたら、3mmワンコインを発見して、皆様のレビューも良いので、WGとYGを購入してみました。 届いてビックリ。最近のCZってスゴいんですね。白っぽくもないし、とても綺麗。じっくり観察しないと、ダイヤモンドじゃないとは気付かれないかも。サイズが小さいのが本物さを演出してくれます。日常使いにもってこいです! 4mmも購入しましたが、3980円+税ですので、3mmは4本爪でキャッチ無し、ポスト芯9mmと短めですが、コスパは素晴らしいですよ。
    注文日:2015/09/27
    2013/03/20
    "φ(o・ェ・o) ~♪さん
    高額品と迷ったけど、購入して正解でした!
    商品は想像していたより小さく感じましたが、 この小ささが価格と質を分かりにくくしてくれる感じで丁度良いと思いました。 パッと見は白っぽく見えますが、光が当たるとキラキラ輝いて綺麗です。 ダイヤに見えるというレビューや商品説明も納得しました。 4本爪という点が気に入らないまま購入に至ったのですが、 つけてみると、ジルコニアの輝きでほとんど分からなくなったので良かったです。 ゴールドのアクセサリーが多いので今回はゴールドにしましたが、 他のカラーでも爪部分は目立たないと思うので、 無くした時用や気分転換用として全色揃えたくなりました。 同型の2mmがあればセカンドピアスとして併せてつけたかったです。 キャッチは、シリコンだけのものは取れやすいと書いてあったので シリコン付きダブルロックにしました。 ぐらつくことなくしっかりと止めてくれたので、こちらも気に入りました。 お気に入りのブランドピアスを外で無くしてから、 華奢なピアスを購入するのを躊躇していたのですが、 このお値段なので、これからは気兼ねなく付けられるのが嬉しいです。 いつか本物のダイヤのピアスを購入したいと思っていますが、 こちらはつけっぱなしの普段使いピアスとして愛用するつもりです。 6本爪やミルククラウンに比べるとお洒落感は劣ってしまうかもしれませんが、 これはこれで可愛く、つけだしてから毎日鏡で見てしまっています。 キラキラしたものを身につけると気分が上がりますね。 自分が女性であることを改めて実感しました(笑) お出かけ用は別のピアス、なくすから普段はお手頃価格のピアスでと思っている方、 ピアスホールを塞がないようにするのが目的で且つさり気なくお洒落したいと思っている方なら 十分に満足していただける商品だと思います☆ 梱包についてですが、プチプチに包まれて来るのかと思いきや、 四角いプラスチックケースに入れて送ってくださりました。 また、ケースを止めているセロテープの端を外しやすいように 少し折り返して貼るという心遣いもあり、 商品だけでなくショップさんの対応もとても好印象でした。
    注文日:2013/03/15
    2013/04/25
    YGとWGを購入ました~左側がWGで右側がYGです。本当にこのお値段でいいのかと思うぐらいのお品物です。もう一枚は、左側一粒がK10YG、0.1ctダイヤモンドですが、今回購入したほうが、キラキラです。わかりにくいかなっ(^o^;)
    注文日:2013/04/23
    2016/02/04
    かざみん0928さん
    ペアで500円!!
    いっつもすぐにピアス無くすんです。 本物のダイヤなんで、今までそのたびに強烈に落ち込みがっかりしてました。 今まで何万円分落としたんだろう・・・ でもこれ、CZでも十分きれいな輝きだし、3mmという大きさが本物っぽく見える~♪ これ以上大きいと逆に野暮ったいですからね。 ためしに購入してみたところ、 10Kでも十分重厚でしっかりしたものでした。 ちゃんと刻印もありました。 WGにしたので一見、Ptダイヤに見えます。 これなら無くしてもダメージないし、予備のため2ペア購入しました。 キャッチは付いてないけど手持ちのがあるので問題ないし、 コレは大変気に入りました♪ メール便ですがハードケースに入って送られてきますので 破損の心配もありません。 無くしたらまた購入します! ぜひとも継続販売をお願いします。
    注文日:2016/01/31
    2015/10/27
    ミセスドーナッツさん
    ダブルピアス用に
    フェイクパールのキャッチャーに差し込んで、特に着物を着た時に着用しています。表のピアスは極小のダイヤで、裏が目立つようにしていました。某航空会社のポイントでもらった数万円相当のダイヤモンドとあまりかわらず大変気に入っています。 ただ、どのピアスもピンの部分は曲がりやすいので、使い捨てだとは思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/12
    2021/12/23
    mimi43982さん
    驚きのジルコニアです。 太陽の光を当てれば虹色に光を放ち、目に残像を残す程の輝きです。 カットが凄く細やかです。 3枚目の写真は手持ちのダイヤとの比較ですが、見劣りしません。 写真ではこの美しさはまだまだ伝えきれません。 カッサカサの指でゴメンなさい。
    自分用
    注文日:2021/12/20
    2014/02/12
    happy*seedさん
    以前WGを購入しとても良かったので、今回は自分用にYG、娘用にPG購入しました! 娘も輝きがとてもきれいだと喜んでました。 ピアスってうっかり無くすことも多いので、この輝きでこのお値段はとっても嬉しいです^^
    注文日:2014/01/05
    2015/05/16
    大福 ななこさん
    お値段以上、間違いなし!
    CZもいろいろありますが、さすがにスワロフスキーですね! 本当にキラキラです。確かに小粒ですが、 このキラキラ感ならこのくらいの大きさだととても上品に見えると思います。 透明色は服装を選ばないと思いますので、 サイズを変えれば、いろいろなTPOにぴったりだと思います。 PG購入しましたが、爪も丁寧に留まっていますし、 耳たぶの色にあっていてすごくよかったです。 下手なインクルージョンまみれのダイヤモンドを買うより こちらの方が全然いいです。 このお値段なら迷う必要はないと思います。 梱包もしっかりとしたプラスチックのケースに入っているので つぶれたりする心配がありません。 ただ、キャッチは別売りなので注意してください。
    注文日:2015/05/13
    2014/11/30
    素敵です!!
    WG購入。このお値段でこの輝き、ポスト部分もしっかりしていて大満足です。大きさも小粒で希望通りでした。スワロフスキー社製のCZなら、ダイヤじゃなくても恥ずかしくないかな?なんて思います。ペンダント等も欲しくなっちゃいました。 メール便ですが梱包も丁寧にしてあったので安心です。 ダブルロックのキャッチも同時購入、サイズもぴったりでつけっぱなしでも大丈夫そうです。 写真一番上がこちらのピアスです。少しピンボケしてますが大きさ等参考になれば…。ちなみに一番下のラピスが4mm、真ん中のオニキスが3.5mmです。
    注文日:2014/11/26
    2017/03/20
    biscollonさん
    複数購入の価値あり
    この商品は以前から知っていましたが、 CZのピアスは持っているし、地金の色違いで持つほどでもないかと 購入には至りませんでした。 がしかし、「手持ちの石と入れ替える」 ことを思いついてしまい、地金違いで複数個購入。 アレルギーが出るようになってから放置していたピアスが 好みの地金の色で復活しました。(写真3枚目はペリドットとシトリン) 爪がもろくなってそうですが、今のところ折れてはいません。 石を落としてしまってもそこは自己責任ですね。 ポストが短いことが唯一心配だったのですが シリコンじゃないキャッチであれば深く挿さなくてもいいので大丈夫でした。 私はK14GFかシルバー925のキャッチを使用しています。 外したCZはガラスドームにでも入れようかと思案中。 もともと持っていたものよりもキラキラしていてきれいです。 普段使いには十分な品質なので、家族にもあげようと思います。
    注文日:2017/02/25
    2016/04/28
    ハワイのHonuさん
    綺麗!
    プチっと小さ上品で、何にでも合わせやすい感じで可愛綺麗ヾ(@^▽^@)ノ ホールを複数開けしてる人なら、持ってて損はしないと思います。 キャッチは記載通り、付属されていません。 3組買いましたが、大満足です♪ メール便ですが、プラケースに入れて発送されていて破損も無く到着しました。 発送された商品や、商品の画像を添付しますので参考にどうぞ! こんなにお得に買い物出来て嬉しい限りです。 石がコロンと取れないでいてくれます様に!複数開けの方にはおススメです(#^.^#) 片耳に1つホールの人だと、プチピアスなのでちょっと物足りないかもしれません。 注文番号:192295-20160425-0821007112
    注文日:2016/04/25
    2014/04/25
    あねまる☆彡さん
    とにかく安い!!(゜ロ゜ノ)ノ
    イエローゴールドを2つ購入しました♪ 写真は手前がダイヤモンドで、後ろがこちらの商品を装着したものです。 小さいですが、実際見るとむしろこちらの方が輝いているようにも見えます(笑) せっかくなので、キャッチとケースも一緒に購入しましたが、とても綺麗にラッピングされ、中を確認できるように最後のシールは確認後に自分で貼れるよう別に付けて下さっており、とても配慮を感じられ親切なお店だなぁという印象を受けました。 1つは自分用、もう1つはちょっとしたお土産に誰かにあげようかなぁ~と思い購入しましたが、このケースに入っているだけでとても豪華に見えます☆ どうせ買うならケースとセット買いがオススメです(^-^)v
    注文日:2014/04/23
    2016/04/22
    500円ならお得♪
    他店で同じような商品を買いましたが、価格は倍以上。輝きは遜色なし!キラキラしてとってもきれいですが、ポストがすぐ曲がっちゃいます。爪も四本なので頼りないような… まぁ、ワンコインなら文句は言えないかな~(^^;)
    注文日:2016/03/31
    2015/05/21
    さつまちゃんさん
    小粒でも存在感あります
    イエローゴールド購入。最初付けたときは「普通?」と思いましたが、遠くから見てもキラッと光っていたのできれいでした。10Kでお買い得だと思います。 仕事のときも使えるし、一組あったら便利です。キャッチはシリコン+ゴールドのものを一緒に購入しました。しょっちゅう付けてますが、まだキャッチもなくしていません。取れにくいと思います。
    注文日:2015/05/07
    2013/04/05
    大満足!!
    YG購入しました。 ジルコニアは、楽天の他店で6000円ほどで購入したプラチナ台4ミリのを持ってるのですが(写真1枚目下)、それよりもずっときれいで、ぱっと見本物っぽく見えます! 輝きが強いので、3ミリでも結構主張してくれます。 スコープで覗いてみたら本当にキューピッドがちゃんと見えました。(他店のはめちゃくちゃ(笑) 枠がちゃちいのかな?と思ってたけど、付けてしまえば枠はほとんど見えないので問題なしです。 PGも欲しいです!
    注文日:2013/03/24
    2014/04/07
    KAO223さん
    いい品物
    すぐに無くすけど金じゃないと皮膚が良くないので二セット買いました。 値段は激安ですが、光ってキラキラ思ったよりきれいでした。
    注文日:2014/04/01
    2012/10/31
    iyukue☆ミさん
    すごい
    他社製のキュービックのピアスはいくつか持ってますが、これ以上綺麗なものを見た事ないですね。キラキラ感が繊細で、輝き方がおもちゃっぽくないんですよね。まさか500円で買えるとは。 他社の、4倍くらいの値段のキュービックピアスを母にプレゼントしようと思っていましたが、こちらの方があまりに綺麗なので、戸惑いながらもダブルロックキャッチをつけてこちらを贈ることにしました。あまりに安すぎてるから、他に何かつけようと思います(笑) というか、そもそも自分用に買ったのですが…。次回は自分用に欲しいですね。 オススメです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/29
    2017/12/17
    輝き方が一味違う
    「スワロフスキージルコニアって何?」と思いお試しで購入。以前どこかの雑貨屋さんで買った白いピアスと比べてみると、その差は一目瞭然。カットが細かく綺麗に光るので、他のピアスがくすんで見えます。これで500円は凄い…!! 良いのが欲しいけど失くしやすいから高いのは買えないという人にオススメです。白以外にも水色やピンクがあれば良いなと思います。
    注文日:2017/09/25
    2014/05/14
    ちゃゃぴさん
    安いし可愛いです。 色違いで全色買いました。スーパーキュービックっていうけど、普通のものとあまり輝きはかわらないかなぁ。メール便でしたが、プラスチックのケースに入っていて梱包も丁寧でした。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/01
    ice*creamさん
    リピート!
    以前YGを購入してとても気に入ったので、今回はWGをプレゼント用に購入。 K18のキャッチと合わせても安価で、市販のケースに入れるととってもゴージャス!ちょっとしたプレゼントに凄く良いと思います♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/27
    2014/11/04
    しろくま42さん
    ミニサイズでかわいいです。
    WG購入。ダイヤモンドと並べたら、複雑で深みのある光はありません。若干曇った感じの白っぽいキラキラ感です。 ですが、耳たぶの上できらりと光り、品があります。オフィスで着けていても浮きません。場所を選ばずどこでも着けていられるし、友達にもおすすめできる商品です。 キャッチは、シリコン付ダブルロックキャッチ Sサイズ「小」を2個買いました。ピアスの軸とのサイズはピッタリでした!
    注文日:2014/10/27
    2013/11/14
    white rabbit5229さん
    キレイです!
    イエローゴールドとピンクゴールドを購入しました。 キュービックもキラキラしてます! K10でこの値段は安いと思います。大きさもピンの長さも丁度良く気兼ねなくつけられます。すぐにキャッチを落としてしまうので、こちらのショップのシリコンキャッチをつけて使うつもりです!
    注文日:2013/11/12
    2013/10/17
    saboみんさん
    キレイです
    小さいですがキレイですし、このお値段でWGなら良いのでは。 以前にこちらのお店でシリコンのキャッチも買って有るのでちょうど良いです。
    注文日:2013/10/15
    2013/02/11
    spongeちゃんさん
    WG購入☆
    メール便で注文しましたが、 きちんとプラケースに入っていたので 壊れることも無くなることもないです! 本当にキレイです。 キラッキラ感がダイヤモンド級です。 3mmってこんな小さいんだ…って初めは思ったのですが 普段付けっぱなしにするにはちょうどいい大きさです。 キャッチついてないけど、¥500なら大満足です。 (2/10のブログにもレポしました。)
    注文日:2013/02/07
    2014/06/15
    YG購入。最初は「3mmってこんなに小さいんだ~…」と思いましたが、着けてみると存在感あります。光をよく反射するもので。 写真は反射してない状態ですが、この細かなカットが光を取り込みキラキラ、時にはギラギラと輝きます。 いくらダイヤのよう、を唱ってもわたしはもう先入観があるのでアレですが、他人の目にちらりと瞬かせる程度ならもしかしてと思ってくれるかも。プチサイズなので下品にはなりません。 ワンコインで10kでこんなに煌めいてて綺麗って素敵です。 キャッチは同店のダブルロックキャッチのYGを購入しました。安価なのに安心感があって良いですね。 画像に一緒に写っているのは同じく同店のロイヤルブルームーンストーンのスタッドピアス4mmです。こちらも大のお気に入りです。 入金確認や発送が早く、取引がスムーズだったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2013/12/06
    konta1965さん
    小さいけど綺麗
    とっても綺麗です。びっくりするぐらい安くても本当にK10でキュービックもキラキラして綺麗でした。娘と私用にPGとWGをそれぞれ購入しましたがWGの方は安かったのでついでに購入したのですが色んなシーンでさりげなくつけたい時に重宝しそうです。PGは娘が職場でピアス不可で長くつけていなかったらピアスホールが閉じてきたのであわてて維持用に購入しました。普段の維持用にもとってもお勧めです。レビューは2つ購入しても1つしか記入できないのでこちらにまとめて記入しました。ちなみにPGの画像は手持ちのWキャッチをつけています。
    注文日:2013/12/02
    2020/11/29
    Rin0928さん
    綺麗!
    出張先でダイヤのピアス片方紛失、急いでWGとPG購入。発送がとても早くてありがたいです!華やかに光るため、3ミリでも大きく感じました。 土台の地金が薄いので、ピッタリしてますけど、ちょっと最初から土台の歪みがあって、この値段だと文句言えない(笑) 実際に付けると地金はほぼ見えないけど、どちらもピカピカ白く輝きます。おすすめです!
    注文日:2020/11/26
    2014/12/27
    фれんфさん
    気に入りました
    数年ぶりにシンプルなピアスをしたくなったので購入。 小さいけど思った以上にキラキラしてて気に入りました。 500円でこれなら満足です!キャッチ無しなので、別途購入しましたが、シリコンキャッチもいい感じです。 半月付けっ放しにしてますが、多少タオルなどに、ひっかかるものの、石落ちもして無いしとても気に入りました。 この値段は有難いです。失くしてしまってもリピします。 次回の購入3000円以上で割引500円クーポンも貰えたので、気に入ったものがあればまた購入しようと思います。
    注文日:2014/12/25
    2014/06/21
    nyan518さん
    大満足
    凄くいい!ゴールド購入しましたが、石の輝きが凄いのであまり目立ちません。なんだかんだ手数料とか含めて1000円超えちゃったけど、安いと思う。一緒にシリコンキャッチも購入しました。ピアスはちょっと小さいかなーと思ったけど、存在感ある輝きだからかえってこれくらいの方がGOOD!なくす事とか考えると普段使いには素晴らしいピアスですね、またリピートします、絶対。
    注文日:2014/06/20