【日本製】【数量限定セール特価!】 スワ...(ファッションジュエリーem(エム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2019-04-19

これは買い!
雑貨屋さんで1800円位で売られているものとほぼ同品質で、その上スワロ使用でK10ってすごいと思います。
まずポストが細く長いので脱着がラク。高さがないので着けると耳たぶに埋まるような感じになり、これがとても可愛い!
本物のダイヤピアスを持っている人も、落とすのが心配な時用に買っておいて損はないです。
画像:PG キャッチは自前

4 2019-05-02

きれい!
綺麗だし使いやすい大きさで、すぐ来たし満足です。本体と一緒にキャッチも買いましたが、それぞれに送料かかるんですね。そこはちょっと、引っかかりました。最初から、キャッチのあるものもあったら良かったのに。梱包ももっとエコでもいいと思います。

5 2019-10-24

イエローゴールドを購入。
シグニティ社のスワロフスキージルコニアは、本当に綺麗に輝きます。
私はイミテーションダイヤとしてでなく、ジルコニアとして楽しんでいますが、3mmサイズならパッと見ダイヤと思われるのでは。
爪は小さく目立たないので、k10で充分。
キャッチも手持ちを使うので、付属していていなくて問題なし。
9月上旬から使用していて何度もつけ外ししていますが、歪んだり石が取れたりということもない。
これを600円で買えるだなんて、非常にお買い得でした。
サブホールにつけることが多いですが、シンプルな装いにするのであれば、メインとして使えます。
小さくてもキラキラ輝いて素敵です。

5 2020-01-28

3mm購入
華奢ですが、立体感はしっかりあって綺麗なピアスです。
かぶれ等の違和感も全くありません。
シリコン付きキャッチャーも一緒に購入しました。

• Take3373さん
  • Take3373さん

5 2020-01-23

採光がきれい
YGとWGを購入しました。
地金で繊細な4本爪で、採光が美しくシンプルで華やかです。
キャッチは別売ですが、ダブルロックキャッチを合わせて購入しても税込990円で地金のピアスが1ペア購入できてしまいます。
高価なダイヤのピアスを無くすのが怖い方にもお勧めです。サブホールにもお勧めです。
サイズに品があります。

4 2019-10-14

セカンドピアスとして購入しました。安いのにきれいです。サイズもちょうど良かったです。

5 2019-10-14

キラキラ
普段つかいに♪
キラキラキレイ。
よく無くしてしまうので、安くて良い。
このsizeがさりげなくてお気に入りです。(^-^)

4 2019-10-11

かなりちっちゃいけど、この価格ならありかな
以前も購入しましたが、キャッチを買い足すついでに前回と地金を変えてポチりました。
小さいけどしっかり輝いてくれてます!

5 2019-10-02

かなりお買い得な商品だと思います、仕事中にも邪魔にならないし

5 2019-08-03

綺麗です。
お安く見えません。とてもキラキラして綺麗です。普段使いにピッタリです。
満足です!

4 2019-07-17

使いやすい
本当に小さい!!けどシンプルで使いやすいです。光の当たり加減でキラキラします。お値段が上がっても良いのでもう一回り大きかったら良かったです。

• @AKさん
  • @AKさん

5 2019-05-14

満足です
小さくてキラキラしています。
目立たずにつけていられて満足です。

5 2019-05-08

キラキラしてます。
夜に注文してから、翌々日朝に届きました。梱包は、白い箱の中に、プレゼント用みたいな可愛い小さな箱の中が入っており、その中のチャック袋の中に入っていました。2つ同じ物を頼んだので一緒に入ってました。品物は、キラキラしていて、小振りですが、仕事に付けて行けるくらい自然で可愛いです。石が凄くキラキラしているので、存在感はあります。
また購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-04-26

リピーターですが、また購入したいです。
とても助かっています!ありがとうございました

5 2019-04-18

リピートしました
リピートです。使い勝手がよくきれいで大満足です。