三日月 ピアス お守り アミュレット K10YG ...(ファッションジュエリーem(エム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

めちゃくちゃ綺麗ー!
口コミが良いものの、現物は色が薄いなどのコメントも見ていたのでちょっとだけ不安でしたが…とっても綺麗なものが届きました。
確かに写真よりは少し色が薄いかもしれないけど、ちゃんと色味もわかるし、私としてはネットで購入するピアスとしては大成功です!
大切にします!

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2013-05-22

夜のほうが色がきれいに出ます
最初、自然光の下で見た時は、それほど感動が無かったのですが、
どうも太陽光で石の色が飛んでしまっていたようです。
ダウンライトの下だと、とてもキラキラして色がきれいに出ました。
三日月型のマルチストーンって、若い方向き?
でもキレイだったので選びました。
思ったほどあまり大きくなく、さりげなく着けられると思います。
スタッズの位置が真ん中よりやや上にずれています。
ピアスホールが上にある方、耳たぶが大き目の方のほうがバランスが良いのではないかと思います。

5 2015-11-25

すごくきれい!
三日月のピアスが欲しくて探していたところ、一目惚れしました。
キラキラしてとても綺麗です。
たくさんの色を使っていますが、小ぶりなのでくどくないです。
とても気に入りました。愛用します。
個人的にはゴールドだけでなく、シルバーもあったらいいのになぁと思いました。

4 2015-11-01

写真の画像ほどの色の鮮やかさはなくて、
全体的に薄い色合いです。
ぱっと見、七色あるかわからないかもしれないです。
小ぶりで、ちょうど良い大きさで使いやすいです。
石の色が、もっと鮮やかならば☆5つです。

• 美鈴720さん
  • 美鈴720さん

4 2014-02-20

マルチストーンでこの値段は安い!と思い、買いましたが、届いた商品をみて、まぁ妥当かなぁと。届いた時は「ちっちゃ」と思ったのですが、耳につけてみると案外ちょうどよいサイズです。発送が早いのがすごいですね。

3 2012-11-06

画像よりはるかに色の薄い石がセッティングされてました。
光の加減によるものでしょうか。
実物をみていたら購入はしていなかったと思います。