2012/04/19
    理想通り
    メダイと一緒に着けるためにYGを購入しました。ダイヤのクロスは持っているのですが、裏にチェーンを通すタイプの為かバランスがあまり良くない・・・シンプルで本当に極プチサイズのバチカンが裏にないタイプを探していました。届いたお品は理想通り!確かにダイヤはおまけサイズ?ですがワンポイントでOK、思ったより厚みがあるので変形の心配もなさそうです。。重ね付けにもくどく無いサイズなので、ヘビロテ出来そうです。チェーンは本当に極細ですが、それがまた可愛いと思います。クーポン利用でお得に購入できて、とっても満足しています。
    注文日:2012/04/14
    2012/07/05
    普段用に♪
    華奢ですがキラキラしていて素敵なネックレスです。 派手過ぎないので仕事の時や普段着の時でも使いやすいと思います。
    注文日:2012/07/01
    2011/12/24
    MAYUPOさん
    プレゼント
    友人のプレゼント様にピアスとネックレスを別売りのケースにセットしてもらいました。 想像よりもだいぶ小ぶりでしたが可愛かったです。 でもかなり小さいので1つ付けでは物足りなさそうなので、重ね付けにはいいかもです。 今回添付した画像では大きく見えますが、実物ははるかに小さいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/15
    2012/02/04
    よーちん165さん
    K10WG
    結構待ちましたが・・極小のクロスを探していてたどり着きました。ほんとに小さいです。ダイヤもぱっと見全く分かりません。いっそダイヤなくてもいいんじゃ・・と思ったくらいです。でもこれ、他の店も結構探しましたが、デザインは変わってるし、小さいの探してる方にはいいと思います。軽くてずっとつけていても肩もこりませんよ。
    注文日:2012/01/15
    2012/10/24
    可愛い
    色んなお店で見た中で 値段もデザインもドストライク! さりげなくつけられるのでお気に入りです。
    注文日:2012/10/03
    2012/01/08
    cocoouiさん
    ホワイトゴールド
    正直あまり期待していませんでしたが素敵な商品でした。華奢なアクセサリーが好きなので普段使いに丁度よさそうです。福袋で購入できお買得でした。ありがとうございます。
    注文日:2012/01/02
    2011/06/02
    華奢ですが、キラキラしていて可愛いです♪ お値段も手頃でしたので、他の色も欲しくなりました。 注文から到着までとても早く、丁寧にメールを下さって嬉しかったです。毎日、愛用しています!
    注文日:2011/05/28
    2013/11/05
    wナベさん
    クロスで華奢なやつを探していたので、大変気に入っております。華奢で、また真ん中にダイヤが埋め込まれてるのでさりげなくキラっとして何にでも合わせやすくてすごく良いです。他の色も購入しようか検討中です。
    注文日:2013/10/17
    2016/07/17
    予想通りにかわいい
    イエローゴールドを購入。 小さいクロスモチーフでゴールドのネックレスを探していました。 モデルさんがつけてる写真で確認できたので即決しました。 実際つけてみるとほぼ予想通りでうれしかったです。 華奢で目立たないのに、真ん中についている石が光線の加減で 綺麗に光って存在感があります。 チェーンも華奢でとても美しいのですが、切れちゃうんじゃないかと 心配になったのとこんがらがりやすいので-1に。 でも気をつければ問題ないです。総合的には大満足です。 着脱めんどくさいのでつけっぱなしですが、しばらくこれで様子みます。
    注文日:2016/07/13
    2016/09/09
    イエローゴールドを購入しました。写真通り、トップもチェーンもキラキラしていてとても可愛いです! ただ、トップがあともう少しだけ大きいと安心感(あまりに小さくて直ぐ壊れそう)があっていいなぁと思います。デザインは本当に可愛くて最高です♪
    注文日:2016/09/07
    2012/02/02
    重ね付け用にピンクゴールドを購入しました。あまり主張せず、肌になじみ、遠目だとクロスの形もよくわからない位、小ぶりで華奢なモチーフのネックレスです。
    注文日:2012/01/29
    2014/05/10
    ピンクゴールド
    を選びました。 想像してたよりあまりに小さくてちょっとビックリ。 チェーンも細すぎて切れそうです。 が、その華奢さが可愛いですね。 これ一個だと首元がさみしいので、重ね付け用にします。
    注文日:2014/04/26