2012/04/09
    しゅうふうルーさん
    はじめてのイミテーションダイヤ
    同じようなダイヤピアスをずっと探していたのですが、ふと「スーパーキュービック」という位だからなあ・・試してみようかなと思いました。 耳にあたる部分全体に18金があったのが購入の決め手になりました。 これならば着けたままお風呂に入っても石鹸などの汚れが内側に入らないので^^ イミテーションでこの値段が安いのか高いのか、良く分りません。。 (私の好みですが)キュービック周りの18金をもっとたっぷり使ってゴールドもアピールされていたら完璧でした。 輝きは・・初め見た時は綺麗すぎかな~(鉱物ぽくない感じ?)と思いましたが、 耳につけてしまえば、そんな細かい所は気にならないかな。キラキラしてます。 着けっぱなしにしようと思っています^^結構 気に入ってます。
    注文日:2012/03/08
    2015/01/29
    saru1114さん
    綺麗です
    実はあまり期待していませんでしたが、サブピアスとしての、プチっとした物を探していたので購入。石の止め方が私はツメ止めがあまり好きではないので、このふくりんタイプを購入。裏の光とりの穴がなくてもとてもよく輝きます!!買って正解です(^^♪ これのもう少し大きいバージョンが欲しいんですけど・・・無いんですよね・・・。作ってほしいな~。
    注文日:2014/12/28
    2021/06/29
    tommy2469さん
    きらっきらです!
    想像していたよりもキラッキラでした! 手持ちのティファニーのダイヤモンドリング(0.08ct)と同じくらいの大きさで、輝きも遜色ないくらいキラキラしていました! シリコンキャッチなので、キャッチも取れにくく、けっぱなしのピアスとして重宝しています!
    注文日:2021/06/22
    2020/11/21
    ぴなりるさん
    小ぶりで可愛い!お値段以上
    予想より小さめだったけどそこが目立たなくてさり気なく着けれるので嬉しいです。ピアスホール上にも開いてるのでそこに着けようかな。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2020/11/18
    2018/11/30
    のんのん7172さん
    小さいながらもライトが当たるととても綺麗です。一点残念なのはキャッチが外れやすいことです。気づいたら落ちていたことが二回続いたので、ロックできるキャッチをこれ用に買いました。
    注文日:2018/11/12
    2018/11/10
    けってさんさん
    リピート
    片方なくしてしまったので2回目の購入です。このキャッチはとれやすいです。本体の裏抜きがないので気に入ってます
    注文日:2018/11/01