4 2023-07-11

軟骨用に買いましたが、ちょっと小さかった!けど可愛いからこっち耳たぶようにして、もうワンサイズ大きいの追加で買ってそっちを軟骨にしようと思ってます!!!
しんぷるでかわちい!軟骨が分厚い人は10mmがよいかもしれないす!

• 徐倫5308さん
  • 徐倫5308さん

5 2022-07-17

つけっぱなしに理想のピアス
サブホール2つのホール維持のために購入して一年ちょっと、一度も外していませんが変形もなく定期的に洗浄してますが変色もありません。ひどい金属アレルギー持ちですが、こちらはK18で大丈夫です!
皆さま仰っている通り付ける際には非常に苦労しますが付けてしまえば最高のピアスです。
引っかからず、とても細いのでさりげなく光ってくれて、他のピアスの邪魔もしない理想のデザイン。
友人にどこで買ったか聞かれる度におすすめしています。
迷われている方、付け外しをしない前提であれば全力でお薦めいたします。

• ka0rukunさん
  • ka0rukunさん

4 2017-02-16

1年程前からずっと付けています
1年近く前に購入させて頂きましたが、レビューを書いていなかったので遅ればせながら感想を述べたいと思います。
外人の女の子のような付けっ放しのピアスを探していましたが元々金属アレルギー(軽度)というのもあって 《 金の純度が高い 》そして《 生活していて邪魔にならない大きさ 》のものを探していました。それにプラスしてこちらの商品は値段もお手頃でした。
届いてから毎日付けたままにしていますが荒れることは一切ありません。横向きに寝ても服を着替える時も引っかかることはありません。美容院でもピアスを外すよう言われないくらいです。ただ、あまりにフィットし過ぎて存在感が無いと言えばその通りで使い易さは無視して見た目だけで言うのならもう少し大きい方が良かったです。
ちなみに1年付けていたらピアスホールに入っている部分のゴールドの色が銅色になってます。だからといってアレルギーが起こるだとか特に問題はありません。
もし次に買うとしたら一回り大きいものをと思っています。

• risapyongさん
  • risapyongさん

5 2020-05-14

華奢で普段使い◎フープピアス!
デイリーに使えて、付けっぱなしにできるK18のフープピアスをずっと探していました。
華奢で高級感があります。
こちらは直径が8mmととても小さめなので自分の指が邪魔で上手くキャッチに通せませんでした。笑
最初だけ人の手を借りた方が良いかとおもいます。
穴が6つあいてるので、もうワンペア購入を考えています!
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Megum1さん
  • Megum1さん

5 2014-08-23

華奢な細いフープピアスが欲しくて探していました。
届いた時小ささに驚きましたがつけてみると丁度良かったです。
一回ひねってから通してまたひねって閉じましたが繰り返すと変形してきそうな予感…
届くのが早くてお店の対応は◎です!

• Shima924さん
  • Shima924さん

5 2019-09-18

華奢でかわいい!
写真の通り華奢なデザインで凄く可愛いです。
包装も凄く丁寧で、スタッフさんのコメントも入っていて嬉しかったです。
付けにくいという声が多かったので心配でしたが、私は意外とすんなり着けることができ、変形もしなかったです!
しばらく着けてみて調子よかったらもう1セット買おうと思います!

5 2012-03-31

軟骨用に購入しました。華奢でかわいいです。また購入したいです。

• ぽす0549さん
  • ぽす0549さん

4 2011-02-06

金属アレルギーなのでこちらを購入。ちっちゃくてとても可愛いです。が、つけにくいです。商品ページの様にひねってつけたらうまく元の丸にならず歪んでしまいました。コツをつかめばうまく出来そうです。梱包も思ったよりしっかりとしていて気に入りました。

• Ek_maxさん
  • Ek_maxさん

5 2010-11-17

金属アレルギーの私でも付けっ放しにできるのでいいです。すごく細くて変形しやすいので毎日つけたりはずしたりは出来ないと思う。子供のファーストピアスみたいでかわいいです。

5 2020-05-26

これ!これを探してました!金アレもあり樹脂ピアス以外はいつも荒れて膿んでました。
普通のキャッチのピアスは、横向きに寝るので耳の裏に当たって痛いので、わざわざ外すのがめんどくさかったけど、これは一生付けてても邪魔じゃないし膿んだりもしません!
太さ0.5mmだと遠目からみると付けてるか付けてないか分からないかんじ。近くで見ると分かるレベル。
もう一個太いのでもよかったかなと思いますが、この太さやとどんな服装にも違和感ないです。

• kmkponさん
  • kmkponさん

5 2015-04-08

対応が素晴らしかった
小さいフープを探していてここに辿り着きました。
個数を間違えて購入してしまい、
連絡を入れたところ
とても素早く丁寧な対応をして頂きました。
物は細いので柔らかかったりを心配していましたが
細いわりにしっかりしたつくりでこの値段だったので
ビックリ!
購入して良かったです!
また機会がありましたら
是非こちらで購入したいです。
ありがとうございました!

• rie023さん
  • rie023さん

5 2014-11-06

買ってよかった
小さくて目立たないフープピアスを探していました。
思っていた通りの小ささと細さでした。
目立たないので職場にも気兼ねしなくてよく、ずっとつけっぱなしにできてよかったです。
髪を乾かすときにタオルにもひっかからないし。
つけはずしの際にわっかをねじって開く必要があるので
何度も繰り返すと形がゆがみます。

5 2022-01-02

華奢で可愛いです!
つけている感覚もなくてとても良いです。

• mimamiaaさん
  • mimamiaaさん

5 2021-06-25

金属アレルギーですが、このピアスはアレルギーがでないのでリピ3回目です。細いので目立たず見えたらお洒落!軟骨に付けっぱなしにしてます。

• yu3976さん
  • yu3976さん

5 2021-04-08

軽くて付けている感覚がないのでピアスの重みが気になる方にはおすすめ!
とってもかわいいです!