2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hiroshi910さん
  • hiroshi910さん

5 2023-11-30

▼カラー:ナチュラル

サイスも丁度良く、色合いもマッチしています。

4 2023-12-05

IKEAソーデルハムンの脚に
IKEAソファの足が高すぎたため、交換。雰囲気、高さ共に問題なくぴったりでした。シンプルな造りなので、もう少し価格が安ければよいのですが、、の気持ちを込めて★4です。

• mi117toさん
  • mi117toさん

5 2023-11-08

▼カラー:ナチュラル

正規の使い方ではありませんが、無印の脚付きマットレスにつけるために購入しました。
本家で5cmは販売終了しているので、困っていましたが無事取り付けることが出来て良かったです。
子供が寝返りをするようになって危険なため早く欲しかったのですが、発送も早かったです。

5 2023-11-01

ソファの脚
自宅のソファが少し高さがあって、使いづらかったのですが、楽天ショップでこれはと思い買ってみたところ丁度いい高さでした!

5 2023-11-29

おすすめです♪
IKEAで購入したペルプソファの脚が長すぎたので、こちらに付け替えました。サイズもピッタリで最高です。木目もおしゃれでしっかりしていて、想像以上の品物でした!

5 2023-11-23

▼カラー:ナチュラル

IKEAのソーデンハムンの脚と交換しました。
規格が同じでバッチリでした!
良かった(^^)

• Mac99さん
  • Mac99さん

5 2022-09-06

ニトリで購入したソファーですが、こちらの足に付け替えまいた。
希望の高さ、DBの色も 足底に付いているクッションもきれいにカットしてあるし
とても満足のするしっかりした商品でした。
トラブル対応のスピードもとても迅速で信頼が持てました。

5 2022-06-21

いま使っているソファーが高すぎて
ちょうど良い高さの脚を探してました。
ロー気味な高さが良かったので
値段も安く思った通りの良い商品が届きました。
とても満足です。

5 2021-02-24

購入したソファーの足の高さが気になり購入。
ちょうど良い高さになりました。
以前の足は、プラスチック製だったが、これは木で出来ていて見た目も良くなり満足してます。

• E52 350さん
  • E52 350さん
    購入者 レビュー投稿 51

5 2022-03-26

このサイズの脚を探していました。装着バッチリ快適になりました。

5 2021-12-21

満足です♪
IKEAで購入したソファの足が長すぎたので、短いものを探してました。思ってたより値段も安く購入できたし、ぎりぎりクイックルワイパーも入るくらいの高さで丁度いいです。

5 2021-11-21

高さの低いソファの脚を探していました。
ちょうどよい高さでとても満足しています。

5 2021-09-18

192275-20210910-00041743
脚付きマットレスを低くしたくて、購入しました。年寄りワンコがいるので、ずっと短い脚を探していました。長くするのは、よくあるけど、短いのは、中々無くて助かりました。
一応、ダメとゆってるので、飼い主不在時に、ワンコも、勝手に登り降りしています(笑)

5 2021-07-04

良い
愛犬の為にイケアのソファの脚(10センチ以上)から変えました。商品の梱包も丁寧で、商品も綺麗で、問題無く簡単に取り付けられました。

• ynwpkさん
  • ynwpkさん

4 2015-10-29

注文してすぐきました。脚のも変えることがで丁度いい高さで、快適です。