ソファ ソファー 2人掛け ソファ / Mitchel... (モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 調度良いサイズ
  • 大きい物ですので、購入するまでにかなり迷っていたのですが、黒のソファーを購入しました。合成皮革なので扱いやすいと思います。(強度はまだわかりませんが)テーブルやテレビの高さ的に、脚を付けずそのまま置いて使っています。サイズ・座り心地共にとても良いです!!ただ、、、色の展開が3色なので「茶・緑」などの部屋に馴染む色があると良かったな…と。(ホントは茶色が欲しかった^^;)●配送前 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • しっかりしてる
  • お高いソファーとはやはりちょっと違いますが、これでよく一万円切ったなぁと感心します。足がついてるのがやはりポイント高いですね。ただ元々貼ってある緩衝シールは全く役に立たないので、床を傷つける前にクッションシールを買うことを強くお勧めします。今まではグニャッとソフトに沈む座り心地のソファーにしか座ったことがないので、硬い座り心地にびっくりしました。でもお尻が痛いとかではなくて、疲 ・・・(続きを読む
  • Yukari7998さん

5 2017-04-10

かわいい‼
新居に‼配送も早く良かったです。安いのにしっかりしています。壊れたらまたリピしたいです😃

5 2017-07-21

オシャレです。
単身赴任の部屋に黒を購入しました。画像で見るよりも背もたれが低いように感じましたが、問題なく使用できます。アメリカンな感じがオシャレです。

4 2017-06-11

写真通り
アイボリーを購入しました。写真で見た通りで良かったです。重さもそんなになく女性1人でも動かせます。座り心地も程よい感じです。ただちょっと残念だったのは右側の肘掛の部分の生地がよれていたことでしょうか。ですので星4とさせて頂きました。なければ、大満足の5でした。

5 2017-04-05

嬉しい!
座り心地 とても良いです!家族も喜んでいます。

5 2017-03-22

金額の割にかなり良いです。
安かったので過度な期待はしていませんでしたが、
実際に来たところ質感も良く、座り心地も良いので大変オススメです。

4 2017-01-03

なかなか、良い感じ!
色も、形も、気に入りました。買って大満足です!

5 2016-12-08

すわりごこちいいです
色はブラウン系が良かったけど、ないのでしかたなく赤色。でもカバー使用で使おうと思います。重さは案外女性でもなんとか動かせる感じで、しっかりとした座りごごちが良いです。

• さち38さん
  • さち38さん

5 2016-12-07

めっちゃオシャレ
妹の美容室のイスが古くなったので、ソファをプレゼントしました。
赤にしましたが、イメージ通りでめっちゃかわいいです。
座り心地は少し固めですが、私はちょうどいいです。
お安く買えてお得です!!

5 2016-11-20

いいじゃん。
イメージ通り。満足です。価格も、納得、の上で。上出来。

5 2016-10-07

座りやすい
固くてちょうどいい。
アイボリー購入。
リビングが狭いのでスッキリ広く感じる。

4 2016-09-07

良かったです
赤色を購入しました。
写真より少しトーンが明るめですが、座り心地も良く、購入して良かったです。

5 2015-09-22

愛犬と攻防戦(笑)
昨日商品受け取りました。家具を買う時は昔の失敗経験から、本当レビューは大事なんだと思って慎重に申し込みしましたがこちらの商品は買う前から失敗しないだろうなぁ〜と絶対な自信がありました(笑)
やはりその通りで、受付から到着座り心地等すべてにおいて、問題なくGETできました。
玄関からテコの原理でコロコロ運び、脚付けてセットした瞬間、愛犬に先に座られた時はエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?となりましたが(笑)
ミニチュアダックス(12歳)なのに何なくジャンプしましたょ〜〜
愛犬のヘルニアが気になる方は注意です(´・∀・`)ノ
未だに場所の取り合いですが、幅が幅なだけに後ろ足で蹴られながらお互い座ってます。
素材が素材なだけに、暑い時は愛犬には丁度良い冷たさなのかもしれませんが本人(犬?)にはかなりのお気に入り場所になってますょ〜
長々書いてしまいましたが、とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます♪
★★★★★★★★★★★★位付けたいですね(笑)

4 2015-08-31

赤色を購入。写真通りの商品で、とても良いお品です☆部屋の雰囲気が変わってオシャレな感じになり大満足です!
座り心地も程よく硬めで良いです。少し小さめかなぁと思って購入しましたが、大人2人が余裕で座れます!
設置も重くなくて簡単に出来ました☆
満点にしたいとこなんですが、座面に粘着物が付いていて汚れていたのでマイナスです。

4 2015-12-13

予想以上の商品!
値段を考えたら良い製品だと思う。写真を見た限りでは、二人掛けには狭いかなと思っていたが、分かりやすく言うと、電車のボックスシートよりはゆったりと座れる。満足している。

5 2016-01-28

コスパは最高です
1月23日に注文したソファ、先ほど到着しました。黒い合皮レザーに白いパイピングがアクセントになっていて、良い感じです。座り心地もまぁまぁ。あとは耐久性に期待したいところではありますが、お値段を考えたら過度の期待は我が儘かも。
以前の一人掛けソファ×2では、ルンバが困る場面もありましたけど、このソファならお掃除もちゃんとできそうです。