2015/06/28
    対応悪い
    送料分かりにくい、あとから地域別で追加送料とかなんなの。 取り敢えず注文してから全然発送メールもこねーし。 クソだわほんま
    注文日:2015/06/21
    2014/10/07
    halnappaさん
    カウチタイプで使用中です
    カウチタイプで使用するつもりで購入しました。 思ったよりもつなぎ目の部分が沈んでしまいちょっと使いにくいです。 マジックテープで止めてあるので離れていくまではいかないですが。 あと、PC用のサイドテーブルを使おうと思ったのですが、カウチにするとイスの足の部分が引っかかってしまい中に入りませんでした。 うちのネコも気に入ったようで私がいない時はネコが寝ています。 部屋に置いてみると思ったより大きく感じますが、お客さんがきた時は離してソファ2つにすればいいし、エキストラベッドにもなるのでよかったです。 思ったより大きな箱でくるので玄関までだと部屋に入れるのは大変な人もいると思います。 うちはマンションで床がフラットなので配送の人にそのまま入れてもらえましたが。 【半年後】 継ぎ目の部分が硬くなり生地がヘタってきて最近猛烈に背中が痛いです。 真ん中に座れないので仕方なく布団を上に敷きましたがはみ出してものすごくカッコ悪いです。 耐久性の面からおススメできません。
    注文日:2014/09/24