• k1323788さん
  • k1323788さん

4 2012-07-15

シンプルでかっこいい。わかってはいたものの、ホコリとキズが目立ってしまう‥ まぁ黒いガラスだから仕方がないんじゃないかなと思います。

4 2013-07-19

おしゃれでかっこいい
存在感があってかっこいいです。
部屋の雰囲気にもぴったりで思った通りの商品でした。
引き出し部分以外にもガラストップを開けると、収納もそれなりにたくさん入っていいのですが、ガラストップ部分を何度も開けたり閉めたりするのは大変重くて面倒なので、しばらく出し入れしないものしか入れられないです。
もちろん引き出しだけでも充分な収納力があるので、部屋のなかも片付きます。

5 2018-03-29

満足
写真と説明通りの商品でした
高級感もあって大満足です!

5 2016-12-17

スタイリッシュです。
組立は、女一人で30分もあれば楽に出来ます。ただ、天板はとても重いので、2人じゃないと難しいですね。
何が大変か、、、、
当然の事ながら、梱包されてたダンボールと発泡スチロールの後片づけの方が大変です 笑
ショップさんの迅速な対応も素晴らしいです。

5 2016-03-01

ナカナカ無い正方形のローテーブルを、探していていました。
届いた時は、かなり大き過ぎて失敗したかと
思っていましたが
二人暮らしで、これくらいの大きさで
ピッタリでした。
もう一回り小さいのと迷っていたので、こちらのサイズにして
良かったです★
とても、オシャレです〜〜★

• marina1211kさん
  • marina1211kさん

5 2016-01-07

リビング用に
自宅リビング用に購入しました。
ほこりが目立ちやすいけど、使いやすいです。

4 2015-09-11

新居用に購入しました。まだ届いてないのですが、お店の対応もよく、商品が楽しみです。

5 2015-08-15

新築した家に合うものを探していました、引き出し付きなのでテレビのリモコンなどしまえてテーブルの上がスッキリです

5 2015-06-17

大満足です!
とてもいい買い物でした!
高級感と重量感と組み立てやすさ、求めていたイメージにぴったりの商品でした。

4 2015-04-13

かっこいい!
めちゃくちゃかっこいいです。収納があるのもよい。

5 2015-03-07

重厚感と高級感
サイズは少し大きいかなと思っておりましたが、低い設計でピカピカのガラス面の効果もあり、とても気に入りました。重さが逆に安定感につながっていて、良いと思います。オススメです

5 2014-11-30

高級感がありリビングの主役になる存在感のあるテーブルです。

5 2014-11-17

すてき
すてきすてきすてきすてきすてきすてきすてきすてきすてきステッキ

4 2014-05-25

色合いが少し…
大きさは存在感があり気に入っているが、色はパソコンで見ていたのと少し違い残念ではあった。

4 2014-05-22

楽しみです♪
売り切れていたので、入荷されてすぐに注文しました
土曜日夜に注文し、木曜日の午前中に届きました
ガラス天板が重く、一人では設置できないので、まだ開封してませんが、楽しみです♪