5 2013-12-11

高級感溢れるリビングテーブル
でした。商品も傷等なくとても綺麗なものでした。とても満足です。
ただ皆さんの言う通りとても重いので、女性一人での組み立てはかなり大変かと。
あと組み立て図がわかりづらくてこまりました。それ以外はよいお品です。

4 2013-05-14

早いです
買ってから、二日で商品が届きました。
デザイン、質感とも申し分なし。
ただし、重いです…
一人では組み立てや移動が厳しいかも。
掃除の時も毎回動かしては、少々しんどいです。
デザイン重視の人なら、検討の余地あり。
サンプル取り寄せてみては?

5 2012-08-19

満足しています。
満足しています。配送も早くて..写真とほとんど変わりません。

4 2016-07-26

注文してからすぐに届きました。
大きくて存在感があります。
高級感もあり満足です。
ただうちの部屋には少し大きかったかな〜。

5 2015-11-07

[注文番号]192275-20151104-0653390139
圧倒的な存在感です!!
(決して安いわけではないですが)値段以上に高級感があり、部屋がぐっと引き締まりました。ブラックガラスの艶もその辺の安物とは違いますね。引き出しもあって重宝すると思います。
商品には大満足なのですが、他の方のレビューにもあるとおり、組み立ては大変です。この重量は女性一人では無理でしょう。体力には自信のある自分でさえ、一人で一時間くらいかかりました。梱包材の発砲スチロールの片付けもその中に含まれますが、行政指定の大のゴミ袋が3枚満杯になってしまいましたし、その粉も部屋中に飛び散ります。有料でも開梱設置サービスがあってもいいかな?と思います。
ショップの対応も良く、当方の希望日時にも応えて頂き、ありがとうございました。

4 2015-10-24

モダンです
女1人で組み立てできました。ガラス天板も自分で運びましたがとにかく重いので大人2人で組み立てた方がいいです。
ガラスなので指紋や埃はとても目立ちますが、見た目はかっこよくて満足です。
ただ、引き出しを引っ張る時に少しかたいなーと思います。
軽く腹筋に力を入れる感じでそれだけストレスです。
両側に引き出しがあれば尚良かったですが、リモコンなど収納できてスッキリします。

• みほ3848さん
  • みほ3848さん

4 2015-09-09

よかった
重くて説明書が分かりずらく私一人では出来なかったと思うけど、おおきくてオシャレな机で買ってよかったです✴︎

5 2015-03-06

素敵な空間
組み立てが大変なのかと思っていたら、組み立て自体は説明書をみてすぐにできました^ ^
ガラスの重さ+枠が120センチで長めなので1人での作業だったら大変だったと思います。
配送については、追跡番号で自宅近くの営業所に着いたの時に、こちらから電話して日時指定をしてスムーズにできました!
注文して4日で到着したので、とても嬉しかったです!
友達を呼ぶのが楽しみです。

5 2011-06-05

高級感があってこの値段なので満足でした!よかったです!

• pipi3190さん
  • pipi3190さん

5 2022-03-03

届きました。
商品届きました。
確かに重いですね 2Fに運ぶのに苦労しましたが
組み立ては電動工具があればすぐに組み立てできます。女性一人では無理かなと。。
でもモダンで理想なテーブルです。
こんな感じのTV台が欲しくなりました。
この金額なら安いと思いました。

5 2020-04-19

子供の引越し祝いに贈りました。
とっても重厚感があり、見た目は立派でした。ただ黒のガラス天板は埃が目立ちすぎで、そうとうキレイ好きではないと、お薦めできないかも。

4 2018-05-10

無事に商品届きました。
商品自体満足です。とても良い商品だと思います。ただ重いです。説明書も入っていましたが、もぅ少し分かりやすい説明書だったら良かったです。

• G,sさん
  • G,sさん
    購入者 レビュー投稿 55

5 2017-06-04

クールで格好いい!
新居用に購入。今日届きすぐに開けて組み立てました。やはりそこそこ重たく感じましたが男一人で15分ぐらいで完成!取説の組み立てがもう少し見やすくしていればまだわかりやすかったかな。引き出しが両方にあるとまだ便利な感じがしました。でも大満足です。ちなみに自分は1200のサイズです。

5 2017-04-24

とても良いです。
かっこよくてかなり気に入っています。特に気になる点などはありません。

4 2016-07-09

見た目も使用感もパッチリ!
重圧感があって見た目は凄くいいですが
やっぱり組立は重いので女性一人ではかなり
時間がかなりかかりました。
引き出しもあって便利ですが
反対側にもあったら★7つあげられるなぁ〜
主婦は収納が多いのが好きなので、ちょっと残念です。
でも、とても気に入ってます。