5 2014-03-26

1人暮らしの部屋にソファーベッドを探していたところ、デザインと価格に惹かれ購入しました!組み立ては女性1人でもスムーズに出来ました!ただ移動する時に少し重かったです。ソファー時は座るところによって少し沈み具合は違いますが、しっかりした造りだと思います。ベット時は大きさが丁度良く寝心地もいい感じです!
商品にはとても満足していますが、梱包の段ボールが汚く手が真っ黒になったので、開ける時は軍手などした方が良さそうです。

5 2015-11-28

遅くなりました💦
無事に到着しました!
ありがとうございます。
2階まであげるのに一苦労でしたが
可愛いので満足♡

• beam7664さん
  • beam7664さん

5 2015-11-15

My friend is very satisfied!
I need a little red sofa bed for my friend on his birthday.
This sofa is very comfy as both a sofa and sofabed - and is still looks good!

• shixiaolinさん
  • shixiaolinさん

4 2015-10-13

良いソファーベットと思う
背が小さいので、普通のベットが大きくて、 こっちのほは身長とぴったり。また、ソファーとベット両方なれる。いいものと思う。

5 2015-09-18

安い!!!
値段が安かったのでそこまで期待していなかったのですが作りもしっかりしていて使いやすいです♪

• Virionさん
  • Virionさん

5 2015-07-05

迅速に対応していただきました。
説明書は英語ですが、まったく読めない人でも問題ない図解つきで分かりやすいものでした。組み立ても滞りなくすぐに終わります。
ベッドとしては少し固めですが寝心地はよく、お値段のわりにはしっかりしています。
これから重宝しそうです!

4 2015-06-26

商品届きました
レッドを購入しました。色は思ったよりも落ち着いた赤で気に入ってます。
組立は段ボールから出すときから20分くらいで出来ました。簡単でした。値段も安いので良いかなと思ってます。でもやっぱり追加の送料が高いので ☆は一個マイナスで(´・ω・`)

• s2aiみきさん
  • s2aiみきさん

4 2015-05-23

グリーンを予約注文しました!
意外と早く連絡がきて、手に
入れることができました(^O^)
北海道なので送料が+3000円くらい
かかってしまいましたが
充分な大きさ*色も*レザーの固めの
座り心地もよくて満足です!
ありがとうございましたっ!!!

• h1m2wariさん
  • h1m2wariさん

4 2015-05-01

安い
安いのに結構しっかりしたソファーになります!
ベッドとしてはまだ使用していませんが、硬すぎないと思います。
可愛いし買って正解でした。

5 2015-04-21

感じがいい!
茶色を買いました。
かためのソファーで座り心地もいいです。

5 2015-03-22

とってもオシャレ
すごくオシャレで使いやすいデザインでした

• chaso☆さん
  • chaso☆さん

4 2015-01-03

たまたま見つけたソファーに一目惚れして、即購入!
色は青を選びましたが、写真通りのキレイな色です。
大きさは思っていたより大きめでしたが、全然大丈夫です。
組み立ては楽チンでしたが、ちょっと穴の位置がズレていてネジが入れずらい事がありました。

5 2014-12-26

とても可愛いです!
とても可愛く気に入りました!組み立ても簡単で20分くらいで終わりました!152cmの私には十分な大きさです(^^)

• つぐみ21さん
  • つぐみ21さん

4 2014-11-18

使い心地はいい感じ♪
私はベッドとして使ってます。マットレスをひけば、朝起きた時体が痛くないので買って良かったと思いました。
組み立ての時一人では大変だったので星ひとつ減らしました!買って損はないですよ!

• Brown0203さん
  • Brown0203さん

4 2014-03-19

程よい大きさ、座り心地で満足しています!
一人で移動、組み立てるには重くて大変でしたが、値段の割には高そうに見えるので良かったです。