ソファベッド ソファーベッド ソファ ソフ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • お値段以上
  • 6畳の部屋用に赤を注文しました。入荷予定よりも随分早く発送メールが来て慌てて部屋の片付けをしてスペースを確保。届いた段ボールは、持って運ぶのは無理だけど引きずって移動するのは簡単でした。ちょっと持ち上げる位なら楽々出来ました。箱を開いてみるとまず、ベッド裏の布張りの部分が少し破けているのを見つけました。梱包は傷ついてなかったので元々の商品の傷みですね。それと脚をファスナーの中か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • 正直、値段相応な商品。
  • 色はブルーを購入しました。商品が到着し、早速組み立てをしようと思いましたが、脚を探すのに一苦労。マニュアルにも記入されてないので、も少し親切なマニュアルにしてほしいです。裏地には、かなりの綻びがありました。脚が入っているチャック箇所も、生地が綻んでいました。1万を切るので、それも値段相応なのかな…と感じます。クッション部分は、特に問題ありません。硬めで、座り心地はソコソコです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-01

イメージ通り^^
リフォーム後の新居の階段の踊り場に
イメージ通りに設置出来ました。
組み立ては息子と甥っ子でなんなく^^

5 2016-09-14

すぐに届き商品もすてきです
「ブラウン」を注文。
ネコにバリバリにされてしまうので、安物で十分かと思いましたが、お値段以上にいいものが到着しました。
うちでは常にフラットで、猫と人間がお昼寝してます。気になるバリバリ爪とぎは今のとこしてませんね。

4 2017-04-27

リーズナブル粋なソファーです。
一か月にいっかいくらいお客様が泊まっちゃうのでシンプルでもちゃんと休んでもらえるものを探してました。
見た目と素材が思ったより良くて素敵!家族が座りたがるし 寝ころびたがる。
もう一つ欲しいなぁって思います。ただ作りが簡単だったりなかの構造があらっぽい仕上がりなのでいつまでもつのかなぁと心配しつつ。その分 逆に大切に使おうねっと約束ができました!
ある意味 不思議な存在となってる家具です。寝心地良いしかっこいい、粋な空間に大変身のリビングになりました♡

5 2017-06-14

コンパクトソファー
形も色も価格も大満足でした!急なお客様用としてもちゃんと活躍できるし、購入して良かったです。我が家はブラウンを選びましたが、落ち着いている良い色でした。コンパクトソファーというより、わりとしっかりしていると思います。

5 2017-04-07

グリーン最高!
腰掛けていてちょっと横になるかと思ったら座ったまま片手でリクライニング、さっとベッドになって便利です。部屋が狭いからソファとベッドの2WAYでとレビューされてる方も多いですが、常にベッドの状態でもそんなに嵩張ることなく場所もとりません。組み立てはとっても簡単、脚が仕舞ってあったソファ下のファスナー部分にちょっとしたものを隠すことも出来て面白いですよ。

5 2017-03-23

良いです
以前も購入しました。組み立てが意外と簡単にできました。価格も安く良いお買い物ができたと思います。

4 2017-08-13

母親の簡易ベッドとして
本格的な介護ベッドは金銭的に難しい、、、と探していたところ、こちらの商品はソファーにもできるし手頃な価格でたすかりました。レビューの通りソファー裏はわらっちゃいます。雑です。
でも、母親は毎晩寝ています。

5 2017-06-14

引っ越しするので購入しました約束通り指定した日にち時間に来てとても満足しています。大きさ,色最高です。犬といつも寝ながらテレビを見たりしています。大変気に入ってますありがとうございました。

• regios1013さん
  • regios1013さん

5 2017-06-05

脚が長くてソファの下の掃除がし易いし、ベッドにしたらかなりいい寝心地でした。
大変満足しています。

4 2017-05-26

そのままズット寝ると、体が痛くなりますが、敷布団など厚みの有るものをひいたら大丈夫です。
お安く、良い商品が買えてホントに良かったです。

4 2017-05-15

ソファベット
コストパフォーマンスが魅力で購入しました。耐久性はまだ、どうなのかまだわかりませんので★4つとさせていただきます。

5 2017-04-23

ソファベッドを買って…
先日、ソファを注文したら、直ぐに連絡が来て…それも、こまめに連絡が入り、凄く助かりました。
品物の安さから、大丈夫かな?と思っていた所、凄く確りした物で、ソファとしても、ベッドとしても申し分無い感じです。
色もレッドにしましたが、とても綺麗な色で気に入りました。

5 2017-04-21

気に入りました
チープは承知で買いました。
それを思えばなかなかいいのじゃないかと。

5 2017-01-27

事務所の休憩室に購入。
満足しておりますが、値段が値段だったので若干脚及び裏地等の作りが雑かなと。
商品としては、結構使い勝手が良くベットにもなるので、休憩時間に社員が良く使用しております。

5 2016-10-15

父にプレゼントしました
画像通りの見た目で、大満足でした。
発送・到着も記載より早く、購入して良かったです。