ソファ ソファー ソファベッド ソファーベ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-23

満足です。
色はレッドが欲しかったんですけどブルーを購入。でも色もきれいし作りもしっかりしてて大変よかったです。ありがとうございます😊

5 2018-01-07

セールで購入しました。
予定通り到着も、本体のネジ穴に若干不備があり、販売店に連絡しました。
電話、メールでの対応もとてもよかったです。大型宅配でしたが、すぐに返品交換をしてもらえました。
年末年始にもかかわらず、素早い対応に感謝します。
品物も、このお値段で入手できるなら十二分に満足です。

5 2017-12-28

安いのにかなりいい
安価なのにしっかりした感じで普通にぐっすり寝ることが出来る良品です

• johnoさん
  • johnoさん

4 2017-12-07

お買い得かも
送料込みで10000円弱だったので、
お買い得。発送も早く、品物も良かったです。
到着時に、ワッシャーが4個が欠品で、代わりに
ネジが5本で、1本多かったので、
後日、ホームセンターで、
ワッシャーを100円位で購入して取り付けました。
やはり、ワッシャーを付けるとしっかりネジが固定しました。
ちなみに、ワッシャーのサイズは、8mm(穴の大きさ)X 22mm(直径)で
12本入りでした。

5 2018-03-16

思いがけなく・・・
急に母が我が家で滞在することになり、ベッドの代わりと思い購入いたしま.普段はソファーとして使用し、急な宿泊にベッドに使用出来、本当に助かりました。価格も満足!!!

5 2018-01-22

お安く購入しましたが、高さ、デザイン、頑丈さとても良かったです!
私はチビなので楽に横になれます(笑)
発送も早くびっくりしました!
どれをとっても本当に満足です、ありがとうございました!

5 2017-12-30

良かったです
安く買えて良かったです。
送料が以外と高いです。

4 2017-12-18

満足です
ちょうどよい大きさと、お買い得なお値段だったので購入しました。汚れてもサッとふけるのがいいです。

5 2017-12-09

めっちゃ最高
色もかなり気に入りました。
しかも、赤色だから広島Carpカラーでいいねと息子と喜びました。

4 2017-12-09

リーズナブルでいいですね。存在感バッチリ👌

5 2017-12-02

ソファー!
ソファーにしているときは奥行きがやや短めでうちの部屋にぴったりなサイズでした!お得な値段に釣られてポチりました。

5 2017-11-22

ベットに使用してます
数年前は夫と一緒の布団で寝ていましたが
睡眠の環境があまりに違うので、嫁に行った
娘の部屋にこと家具を置いて寝てます
敷布団だと足がつった時に直すのに大変つらい思いをしてましたが
ベットになって楽になりました

5 2017-10-27

値段も安いしいいとおもいます
ブルーを買って良かったです

4 2017-10-23

この値段を考えたら 良い。
2人ソファーのレトロなボタンタイプのもありますが。
似た系統では ありますが 10000なら 納得する感じです。
やや アクセントになる縫い目が強みがなく 心配ですが
値段より価値ある一品です。

5 2017-10-26

気持ちいい!
うちはソファとしてではなく、ベッドとして購入しました。やばいです。毎日寝過ごしてしまうくらい気持ちがいいです。固さも材質もちょうどよく、購入して正解でした! 届いた初日は子供が寝たのですが、翌日の朝起こしても起こしても起きず…「これ、気持ちよすぎてずっと寝ていたいわ」と…。それだけ心地よいベッドです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド