【50%OFF!SALE】ソファベッド ソファーベ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-01

イメージ通り^^
リフォーム後の新居の階段の踊り場に
イメージ通りに設置出来ました。
組み立ては息子と甥っ子でなんなく^^

4 2017-04-27

リーズナブル粋なソファーです。
一か月にいっかいくらいお客様が泊まっちゃうのでシンプルでもちゃんと休んでもらえるものを探してました。
見た目と素材が思ったより良くて素敵!家族が座りたがるし 寝ころびたがる。
もう一つ欲しいなぁって思います。ただ作りが簡単だったりなかの構造があらっぽい仕上がりなのでいつまでもつのかなぁと心配しつつ。その分 逆に大切に使おうねっと約束ができました!
ある意味 不思議な存在となってる家具です。寝心地良いしかっこいい、粋な空間に大変身のリビングになりました♡

4 2017-12-09

リーズナブルでいいですね。存在感バッチリ👌

• johnoさん
  • johnoさん

4 2017-12-07

お買い得かも
送料込みで10000円弱だったので、
お買い得。発送も早く、品物も良かったです。
到着時に、ワッシャーが4個が欠品で、代わりに
ネジが5本で、1本多かったので、
後日、ホームセンターで、
ワッシャーを100円位で購入して取り付けました。
やはり、ワッシャーを付けるとしっかりネジが固定しました。
ちなみに、ワッシャーのサイズは、8mm(穴の大きさ)X 22mm(直径)で
12本入りでした。

5 2017-11-22

ベットに使用してます
数年前は夫と一緒の布団で寝ていましたが
睡眠の環境があまりに違うので、嫁に行った
娘の部屋にこと家具を置いて寝てます
敷布団だと足がつった時に直すのに大変つらい思いをしてましたが
ベットになって楽になりました

5 2017-09-15

綺麗です
安いのに綺麗で良い商品です。
耐久性が心配ですが安いし壊れたらまた買おうと思います。
組立はとても簡単。そこそこ軽いので女性一人でも扱えます。
もっといろんな色があったらいいなぁと思いました。

4 2017-05-26

そのままズット寝ると、体が痛くなりますが、敷布団など厚みの有るものをひいたら大丈夫です。
お安く、良い商品が買えてホントに良かったです。

4 2017-05-15

ソファベット
コストパフォーマンスが魅力で購入しました。耐久性はまだ、どうなのかまだわかりませんので★4つとさせていただきます。

5 2017-03-23

良いです
以前も購入しました。組み立てが意外と簡単にできました。価格も安く良いお買い物ができたと思います。

5 2017-12-09

めっちゃ最高
色もかなり気に入りました。
しかも、赤色だから広島Carpカラーでいいねと息子と喜びました。

5 2017-12-02

ソファー!
ソファーにしているときは奥行きがやや短めでうちの部屋にぴったりなサイズでした!お得な値段に釣られてポチりました。

5 2017-10-27

値段も安いしいいとおもいます
ブルーを買って良かったです

4 2017-10-23

この値段を考えたら 良い。
2人ソファーのレトロなボタンタイプのもありますが。
似た系統では ありますが 10000なら 納得する感じです。
やや アクセントになる縫い目が強みがなく 心配ですが
値段より価値ある一品です。

4 2017-10-17

満足です。
商品届きました。
値段の割に重厚感あり満足してます。

• 0302RYUさん
  • 0302RYUさん

5 2017-09-22

プレゼント
綺麗な色でした。
値段の割にいいと思います。