2014/07/28
    物はしっかりしており、いい感じです。足の部分が気にならないタイプでこれを選んで良かったと思いました。部品が1種類不足しており、後で送ってもらいました。 すぐ送ってくれて、良心的だと思いました。
    注文日:2014/07/11
    2013/11/15
    ブラウンを購入しました。レビューは読んでいましたが、想像以上の重さに驚きました。 昇降については使用しているうちに軽くなるのかもしれませんが、現在のところはかなり力が必要な上に天板も分厚いので、女性や年配者には大変かもしれません。 作り自体は特にガタツキもなくしっかりしていました。
    注文日:2013/11/06
    2013/08/24
    全体的には良いと思いますが、支柱のガタツキをどう考えるかですね! 物を置くテーブルですから、私の評価はNGです。 コストをかけない対策は、色々できると思いますので、改善を望みます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/08/11
    2013/08/22
    裏が残念。
    皆様がかかれている通り、天板の裏に、きずがたくさん。穴や、欠けなど。まあ、普段目にするところではないから、交換はしませんでしたが、思ったよりも、傷が多くて少しびっくりしました。テーブル自体は満足なだけに、残念。
    注文日:2013/08/16
    2013/02/20
    ソファ用にリフティングテーブルが欲しかったのですが、テーブル脚をクロスさせているものばかりで足を投げ出したい私にはちょっとなぁと思っていた所こちらを発見! すっきりしていてデザイン的にも機能面でもありがたいです。 他の人のレビューにもあったとおり手をついたりすると若干ぐらつく感じですが、体重を掛けたりするわけでもないのでさほど気にはなりません。 (ミシン等の重いものを乗せて作業台代わりにもできたら良かったとは思いますが) お値段安いのもあって今問題にもなってる中国製です。 商品ページにその表記なかったのと、天板裏に傷や塗装剥げがいくつかあったので☆-2です。
    注文日:2013/02/14
    2013/02/04
    最初は簡単に昇降しなくて、2人でがかりでかなり力が必要な状態でした。メールでの問い合わせでは、『ガス圧式のためどうしても個体差が出てしまうのですが、使っていくうちに馴染んで昇降しやすくなる事もございます。』というお返事でした。これが個体差の範囲なら、買ったことを後悔しましたが、電話でお話しさせてもらって支柱の交換をしていただいて、今は楽に昇降できています。テーブルはきれいで、大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2013/01/13
    2012/08/09
    大きさは丁度よくデザインもいいです…しかしちょっとぐらつきます。天板は傷つきやすく目立ちます…ちょっと残念ですが全体的には気に入ってます
    注文日:2012/06/04
    2011/11/16
    傷がついていました。けっこう大きな傷です。お店の対応はルーズです。一部返金していただきましたが、連絡の遅さにイライラさせられました。テーブルの昇降はスムーズですが、がたつきがあります。
    注文日:2011/09/11
    2011/05/28
    poteto0705さん
    テーブル表側は綺麗でしたが裏側は傷、汚れ有り。見た目はお洒落です。
    注文日:2011/04/13
    2010/08/09
    ダイニングテーブル
    ソファーに合う高さのテーブルを探していました。 X脚は嫌だったので、こちらのテーブルを購入しました。 まず届いてビックリ!!箱がボロボロ。。中を開けてみると発泡スチロールが焦げてるし。。。テーブル大丈夫かな?!っと思いました。 組み立てた後、早速ガス圧昇降の確認。 天板を上げるのは足元のレバーを踏むだけで簡単に上がります。 下げる時はレバーを踏みながら天板を軽く押すだけ下がりました。いい感じww 天板はどっしりと重くて丈夫そうですが、脚の昇降部分が安定しなくて、ちょっとぶつかるとガタガタガタッって揺れます。 一本脚のガス圧なので仕方ないのかな?X脚の方が良かったかも。 天板の下の角が全体的に黒く傷の様に汚れていましたが、テーブルクロス掛けるからそのまま使用することにしました。 ということで、☆2つです。
    注文日:2010/08/04