2010/12/01
    まめまめまめた29さん
    ソファをダイニング用として使いたくて、高さ65cm程度のテーブルを探していました。このテーブルは、昇降式なので高さの微調節ができるところが秀逸。普段はダイニング用、来客時には低くしてソファテーブル風にと、使いわけができます。鏡面仕様の天板は美しく、大きさもぴったりでした。お値段も大満足です。
    注文日:2010/11/18
    2010/11/10
    ヨータン2号さん
    ソファーダイニング
    見た目はスッキリしていて部屋にマッチしとっても気に入っています。組み立ても大人二人いれば簡単に問題なくできました。組み立てると目立ちませんが、足に小指程度のこすり傷がありました。小学生低学年の男の子がいるので、机の離着時に天板が揺れるのが気になります。真ん中のポールだけなので仕方がないですが・・・。これを機会に静かに離着席できるようになってくれればいいのですが♪
    注文日:2010/11/04
    2011/05/28
    poteto0705さん
    テーブル表側は綺麗でしたが裏側は傷、汚れ有り。見た目はお洒落です。
    注文日:2011/04/13