• 469MA888さん
  • 469MA888さん

5 2023-03-25

すごく美味しくて、身もふわふわで大満足でした!

5 2023-01-05

お祝いに
父に祝いでプレゼント。依頼のメッセージカードもあり、大変喜んでいました。一枚ずつ切り身が小分けされて、みんなで分け合いました。味も程よい塩味で美味しかったです!

5 2022-11-28

仕事関係でお世話になっている方へ御礼にと送ったら、大変喜んでいただけたので満足だったのですが、送られた手前の社交辞令ではなかったのかと、疑心暗鬼が起こり自宅にも送っていただきました。大きさは問題なく立派な鮭でした。すぐに食べましたがおいしかったです。頭と尾を除けば片身9切の18切取れました。カチカチの冷凍でもなかったし、切れていたので、すぐに分けて冷凍しましたが、あれで冷蔵だったら100点満点でした。力がある方なので、何なく取り分けられましたが、あまり力がない人であれば、あんな大きな凍った鮭を分けるのは重労働です。でも両親も3万円はするで〜〜と上機嫌で、コスパは最高です。

5 2022-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!
御歳暮で使わせて頂きました。商品が相手に届くと電話があり、「大きくて立派な鮭ありがとう。なかなか良いのがなくてね。」とたいへん喜ばれました。来年もお世話になろうと思います。

5 2022-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている叔母夫婦にお歳暮として購入しました。とても喜んでくれました!

4 2022-11-22

仕事先へのお礼として注文しました。先方からとっても立派な鮭だとお褒めいただき満足しておりますが、味がどうだったか確認してませんので、実家へも送って味を確認したいと思います。なので、とりあえず星4つです。

4 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、立派だったそうです。
お嫁さんの実家へお歳暮として注文しました。
立派な物だと大変喜ばれました。注文して良かったです。ありがとうございました。

• KOU-CHANさん
  • KOU-CHANさん

4 2021-12-11

切り身にされて便利、また美味しかったようで、父も大変、喜んでいました。
良い贈り物ができました。

5 2020-12-21

今回初めて新巻鮭購入しました 保存の説明に従って半分冷凍し、さっそく中骨と尾の部分は圧力鍋で30分かけ「骨ごとフレーク」に、頭は煮付け、焼魚で丸ごと美味しく頂きました

5 2021-01-03

初めて利用する店舗でしたが、老舗・国内産とのことで注文。商品も新巻鮭でも塩と甘を選べ、切り身の状態なのが先方に喜ばれました。良い店舗と巡り会えました。

5 2020-12-18

大変 よろこんでいただきました。また よろしくお願いいたします。

5 2020-11-19

油ののりもよく非常に美味しかったです。切り身処理のおかげで保存しやすく、助かりました。
また、お願いしたいと思います。

5 2019-12-31

感謝
去年に続き今年もお歳暮として買わせていただきました。
今年も大変、喜ばれました。
ご飯に最高◎酒に最高◎
とても美味しい新巻鮭をありがとう御座いました。

4 2019-11-26

美味しかったです
はじめて新巻鮭を買って食べました。
スーパーで売られている塩鮭とは別物ですね。しょっぱいだけでない熟成された味を感じました。適度な厚みにカットされているのも助かりました。
解凍方法や保存方法、食べ方など説明があるとよかったかなと思いました。
でもお店に電話したら親切に教えてくれました。

• fwkn1875さん
  • fwkn1875さん

5 2019-10-31

油がのり大変美味しかったです。
また来年購入したい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品新巻