1件~9件 (全 9件)

4 2021-12-29

迅速対応ありがとうございました。またお願いします。

• E.kさん
  • E.kさん

5 2021-12-08

サイズも大きく粒も揃ってとてもよかったです。
まだ調理してませんが調理して食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2021-01-06

対応も丁寧でしたし、歯ごたえも味も最高でした。

5 2020-12-15

サイズ等立派で、贈答用としても大変喜ばれました。

5 2019-02-05

お正月用に購入しました。
主人が数の子大好きでして、お正月には必ず用意しています。
いつもはスーパーで売られている少しお高めの数の子を購入していたのですが、
ほとんどは外国産の数の子が使われている事を知り、今年初めて国産で質の良いものを
選ぼうと、いろいろ調べました。
こちらの商品の決め手は、自信を持って自社商品をPRしていることでした。
一つ一つの大きさは若干違いがありましたが、一番小さめのサイズでも大きく感じました。
一番大きなサイズのものは本当にびっくりしました。
丁寧に塩抜きして好みの味に漬けてお正月に出しましたが、主人がもう大変気に入って2日で平らげてしまいました。
「もうないの?」
「うん、でも300g入っていたんだよ?」
「あともう2箱くらい買えばよかったのに」
こんな会話をしていました。
来年はたくさん購入したいので、どうか販売していてくださいね。

5 2020-06-03

正月用に2年連続で購入しました。
数の子好きな夫はすごく気に入ってます。
前回よりも少し小さい気がしましたが、食感や味は相変わらず良かったです。

5 2018-12-31

御節に
今日、大晦日に御節の準備をして味見をしたら、とても美味しかったです。カサ増しの為にスーパーで買った数の子とはサイズも味も全然違って驚きました!!

5 2017-12-12

ありがとうございます。
この度は、希少な商品、ありがとうございました。また、買いますので宜しくお願い致します。

3 2021-03-19

今回の購入で2回目か3回目になります。
毎回、とても質が良くて主人も大満足でしたが、今回購入したものは
質が良くなかったように感じました。
主人が「今回の数の子は、前に頼んだやつじゃないの?」と言うので
私も食べてみましたが、あのコリっとした感じがあまりありませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子