2007/12/12
    ち)さん
    贈答品向け
    鮭の切り身としてはやや高いのですが、贈答品としてはお勧めです。実家の両親に贈っているのですが、毎年毎年、これが良い、とのこと。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2007/12/01
    2005/03/12
    dayan99さん
    これを食べたら他の鮭を食べれなくなってしまったので冷凍庫に常備しています。天然の美味さを是非試してね!!
    注文日:2005/02/16
    2005/01/29
    dayan99さん
    も~ここの鮭には美味過ぎて困った。 ここの鮭食べちゃうと他の食べれなくなります。 冷凍で保存がきくのね・・・と思う間もなく 前回のは食べ終わって、また再注文です。
    注文日:2005/01/27
    2005/01/28
    keikei334さん
    小町商店以外の鮭は食べれなくなりました~ どうしてくれます~(笑) 親、祖母にも送りましたが、すごく 喜ばれました!!
    注文日:2004/12/02
    2005/01/22
    dayan99さん
    さすが天然。変な脂臭さが無い。 美味しく食べるコツは「ゆっくり自然解凍してから食べること」焼いてそのままでも充分美味しいけど、好みで少しお醤油をたらしたり、レモン絞っただけでも美味しい♪今日は焼き鮭!明日はホイル焼き!
    注文日:2005/01/13
    2018/04/08
    フレッシュボイスさん
    変わらず美味しい
    数年前まで定期的に購入させていただいてました。 今回、数年ぶりに購入しましたが、以前と何ら変わらず、美味しい紅鮭でした。久しぶりだったので少し心配しておりましたが、本当によかったです。また購入させてもらいます。
    注文日:2018/04/05
    2024/01/06
    フレッシュボイスさん
    非常に残念
    もう、10年以上前からこちらの紅鮭を購入させてもらってます。以前は、宣伝文句通り、とても美味しい鮭で、何度も購入していました。しかし、おそらく甘塩とから塩を選べなくなった頃から徐々に品質は低下し、今回購入したものにいたっては、かなりひどいものでした。甘味ほとんどなしです。スーパーで買った安物ならいざ知らず、この価格でこの品質では、残念ながらもう買えないです。おそらく、同じような思いをされてるリピーターも多いのではないでしょうか。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/09
    いつも小樽・海産物専門店小町商店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 10年以上長らく当店の天然紅鮭をご購入いただいたとのこと、 身に余る光栄でございます。 しかしながら当店の紅鮭の品質につきまして、長年当店をご愛顧いただいていたにも 関わらず、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。 甘塩と塩を選ぶことができなくなった、とのことですが こちらは当店都合により一度廃止させていただいておりました。 お客様の貴重なご意見を賜り、こちらの甘塩とは別に 塩の強い紅鮭のページを設ける予定でございます。 当店も紅鮭への品質確保に妥協しないことを大切にしておりますので、 これからもより一層、お客様のご期待に沿うような紅鮭を お届けできるよう、最大限努めて参ります。 何卒ご容赦いただければ幸いでございます。