5 2015-12-08

おいしい
いくらと共に購入しました。
こちらの紅鮭、味つけがすごくいいです。塩鮭を選んだのですが、油の乗り具合も、塩加減もいい塩梅です。
今まで食べていた紅鮭はなんだったんだろう。。。
一切れずつ真空パックになっているタイプを選んだので、食べる分だけ冷蔵庫で解凍できるので便利です。
梱包や説明書きも丁寧なので、贈り物にも喜ばれそうですね。
オススメです!

5 2007-01-07

とても油が乗っていて、塩加減がほど良くて、思っていたよりも大満足でした。

5 2010-08-10

旦那が辛口の鮭が食べたいと以前から言っていて今の健康志向の時代のせいか減塩で辛口はあまり売っておらず正直こちらの商品も辛口ではないだろうと思いながら購入
だか食べてみて辛口好みの鮭でした
ただ辛いだけでなくちゃんと脂ものっていてとても美味しく食べました
またリピートします

4 2010-04-20

塩辛い塩引きで、食べやすいです。
生臭さもなく、比較的食べやすかったです。欲を言えば、余りにも薄いので、もう少し厚切りにして欲しいです。

5 2012-12-01

家族の為に!
今頃になると美味しい鮭が食べたくなり、色々なショップから取り寄せましたがこれはと言う品に出会えませんでした。
画像がとても美味しそうなので以前から気になっていて今回思い切って購入しました。
余り期待はしておりませんでしたが、油の乗りといい塩加減などこんなに美味しい塩鮭は初めてです。
初めての利用でしたが大満足で近くリピします。
一緒に購入のいくらの醤油漬けも美味しかったです。たらこは未だ食べておりませんが今から楽しみです。

• 暇らやさん
  • 暇らやさん

5 2006-01-10

うーん。でかい。こんなでかい鮭初めて見た。

5 2005-11-26

天然紅鮭5切れ。ポイント10倍。税込2500円+送料1000円(関東の場合)。評判いいので、お歳暮に。

5 2015-01-05

美味しかった
今までスーパーで「紅鮭」と記載されたモノを食べてきたが、今回、このショップで「紅鮭」を購入してみました。価格も違うが味が断然に違うもので美味しかったぁ。今まで食べてきた「紅鮭」って一体何だったのだろうと思うぐらい、味に違いがありました。今回はお正月用に購入しました。毎朝の朝食用には、お値段的に無理ですが、たまにちょっと贅沢したいとき、また注文して食べたいなと思います。

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高くなりましたが毎年リピしています
高齢で2人暮らしの親にお歳暮として送りました。5切れでは寂しすぎるので10切れ送っていますが、個別パッケージなので、多すぎる分は人に分けてあげやすくなっていて、親は毎年近所に住む弟家族にあげてくれているようです。「こういったものが一番うれしい。味はやはり近所のお店で買うようなものとは違って美味しい」と必ず喜んでいただける品なので、毎年リピートしています。栄養価も普通の鮭よりよいところが気に入っています。

5 2017-12-09

毎年定番のお歳暮
恒例の両親から喜ばれる毎年恒例のお歳暮になりました。
1切ずつ真空パックというのが選べるところも便利です。

5 2015-06-28

満足でした
商品内容、手配満足のいくものでした。
次回もオーダーしたいと思います。

5 2014-04-03

上質
「幻の特別厳選プレミア天然紅鮭」と謳われてるだけあって絶品でした。美味しい鮭はいくらや筋子の味がしますが、そんな鮭には、なかなかお目にかかれません。甘口を選んだのですが、ちょうどよい塩加減でした。こちらのお店では鮭とば、ホッケ、ししゃもといろいろ 戴いていますが、間違いないものばかりで、とても信頼できるお店だと思います。迅速丁寧な対応を戴き、佳い買い物ができ大変満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。受注番号:192268-20140313-99025792

5 2013-01-05

お歳暮でリピート
先方の希望で紅鮭をお歳暮に贈っています。どうせ贈るなら喜ばれるものをと
こちらの商品を2セット+他2点をこちらのお店より贈っています。先方からは「高級なものをたくさんありがとう」と喜ばれています。

5 2011-12-26

お歳暮に
冬のお歳暮に干し貝柱や明太子と一緒に同梱しました。なんとか合計1万以上になり、北海道→九州の送料1100円を無料とすることができました。
こちらでは内容物は確認できていませんが、先方からは「高そうで立派なものを」と感謝されました

• Kopoohさん
  • Kopoohさん

5 2005-07-30

義兄が北海道出身ということもあり、鮭にはこだわりを持って選び、購入することが日常です。今回は正直『ホントかねぇ・・・』の気持ちもありつつ、注文。が!届いて、食して、注文前の気持ちが100%ひっくり返りました。辛口を注文したのですが、辛いだけでなくて、ちゃんと鮭本来の味がするのです。きっと鮭の味を壊さない、引き立てる塩も選んでいらっしゃるのでしょうね。とにかく、本当に本当に美味しく頂きました。ご馳走さまでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ