5 2013-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
催促される味
今年も近くに住む親戚へのお歳暮用と自宅用、
遠方の親戚には直接送ってもらいました。
近くの親戚からは 11月の末頃に、こんな声を掛けられました。
「今年もあれを頂戴、あれがいいわ !」
毎年同じことをお伝えするようですが、今年はまた一段と美味しい !!
イクラの風味をそのままに、絶妙な味付けの漬けダレ。
程良い弾力のあるイクラ、その一粒一粒の中にうま味が詰まっています。
これからもきっと催促される ?!
贈って、貰って嬉しいひと品です。

5 2010-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心の贈り物
相手の好物を贈る、贈り物選びで大切なこと。
でもふと考えた。
人は好きな物はその中でもおいしいもの、さらにおいしいものと探し求めたり、追い求めたりするのでは?
それを踏まえて!
イクラのしょうゆ漬けを数々食べてきたであろう人に
自信を持って贈ることができるのがコレ!
このイクラのしょうゆ漬けは、そういう人にこそどうだ!と食べさせてみたくなる、そんな商品。

5 2007-04-04

親戚宅に贈ったのですが、大大大大満足☆のお礼をいただきました。商品の届いた状態も良くとても満足できた。またお世話にんろうと思います。

• re~koさん
  • re~koさん

5 2006-01-09

味付けがしょっぱく無く美味しい!!
こんな美味しいイクラ本当に久し振り
まるで本場で食しているような味です。
孫があっという間に食べてしまいました。
孫が帰った今、今度は私のために購入しました。

• Chaimamaさん
  • Chaimamaさん

5 2005-10-24

美味しかったです〜〜〜!量もたっぷりで、1パッケージで家族3人大盛りのイクラ丼を堪能致しました。もう1回分食べれるので、いつにしようか悩んでます・・・

4 2014-12-30

今年も・・・
昨年に続き今年も注文しました。
我が家では、前回の購入時とても好評だったので、妻に「今年も注文してね」と催促されました。ハタハタの飯鮨と共にこれが無いと我が家には正月が来ないような気がします。

4 2014-01-04

最高!
薄味なのでイクラの味そのものが堪能できるものでした。

• mako5689さん
  • mako5689さん

4 2011-07-17

待ちになったいくら たったの三日で完食 また食べたーい

• hiro-72さん
  • hiro-72さん

5 2008-01-12

いくらって味付けできまりますよね?
いくらが好きで色々ないくらを食べましたが、このいくらが味と値段のバランスを考えたらダントツでナンバーワンでした。醤油味が絶妙で味の濃さもちょうど良かったです。
500gで4100円は本当にお得だと思います。

• 桜の雫さん
  • 桜の雫さん

5 2007-01-27

醤油漬けのイクラですが、塩分が濃くなくいくら丼にしても飽きずに食べられて美味しかったです。醤油漬けのイメージが変わりました!

5 2006-11-26

スーパーの市販の物とは段違いに美味しかったです。
味に五月蝿いうちの母も大満足。
お正月にまた購入する予定です。

• DDET2002さん
  • DDET2002さん

4 2006-05-03

本当におすすめ またたのみます。自家製醤油の味がいい ほかにも醤油漬け頼んだことありますが、これが一番うまい。

喜ばれました♪

喜ばれました♪

• JB2613さん
  • JB2613さん

5 2005-12-23

ケース2個に分かれているのが高得点です!