販売期間
2021年09月17日10時00分〜2022年09月17日23時59分
9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-24

もう何度も注文させて頂いておりますが、この鮭を食べたら他は食べられなくなりました。なくなりましたら、また注文させて頂きます。

5 2008-12-11

お歳暮
主人の実家のお歳暮用として購入しました。
我が家と私の実家は3キロ前後の紅鮭を送りましたが、主人の実家は母一人暮らしなので半身で。
届いた日に電話がありとても喜んで頂けました。
(追加)
早速食べて、とても美味しかったと電話がありました。
本心から喜んでいたので、送って良かった♪と嬉しくなりました!
[受注番号]192268-20081207-52979038

5 2020-01-25

とても喜ばれました
ギフトで利用しましたが、色も良くとても美味しかったと喜ばれました。
個包装だったのも便利で嬉しいと言われました。ショップの対応もとても良かったので機会があれば是非また利用したいと思っています。

5 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10年以上こちらの鮭を道外の親戚にお歳暮としています。「毎年楽しみにしている」「子供や孫が喜んで食べる」など毎回喜んでもらえるので、安心して贈ることができます。今年のお歳暮ももちろん鮭。何を贈るか頭を悩ませることがなくなり、本当に助かっています。

5 2014-10-17

美味しいです。
鮭のなかの鮭です。舌の肥えた魚好きの親も喜んでいます。

5 2010-01-19

お歳暮で好評だったので両親へも
年実家へ送り、お正月みんなでいただきました。とても美味しく、入院中の叔母にも焼いてもっていく事にしました。塩気が時々強すぎる部分があったのがすこ〜し気になりましたがとても美味しいです。

5 2010-01-09

主人の実家に
毎年年末に荒巻さけを送っています。今回初めて注文しましたが、商品はよいものでした。実家の方も喜んでくれました。

5 2009-12-27

お歳暮に
とても美味しかったと喜んでいただきました。数日してあの天然紅鮭本当にすっごい美味しいですと再びメールいただきました。良い贈り物ができて良かったです。両親にも送ってあげたいと思っています。

5 2008-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年のお中元で実家に送ったところ、とても美味しかったと喜ばれました。今回お歳暮にも利用させていただきました。

1 2009-12-20

塩辛くてとても満足のいくものではありませんでした。身はプリプリしていて良質なものであると思いましたが、塩気が強すぎます。

• SATTIさん
  • SATTIさん

3 2009-04-07

自分用
TVや雑誌で評判というので購入してみました。普通の鮭です。騒ぐほどのものではないと思います。お店の対応、スピードなどは良いです。

1 2008-12-22

【銀鮭?????】
とても立派で、味もよかったですが。
紅鮭ではないと思います。
送り先の親戚から指摘され、見に行ってきました。
焼いた後の色は、どう見ても紅鮭ではないです。
味も違います。騙された感でいっぱいです。
これからお店に聞いてみます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ